Валерий Гурьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Гурьев фотографии

Гурьев Валерий Иванович

26.04.1953 - 07.01.2021

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2011Спасти мужа  ::  Царь
вор в законе
2011Поединки

2011Исключение из правил | Фильм 9
2011Две жизни полковника Рыбкиной | Фильм 10  ::  эпизод
2011Бомбила  ::  эпизод
(нет в титрах)
Бомбила (2011)
2010Зверобой-2  ::  Пахан
2010Застывшие депеши  ::  Шматько
2009-
2010
Безмолвный свидетель-3  ::  Коробов  ::  главная роль

2009Школьница | 1-я серия
2009ДМБ-86 | 2-я серия
2009Лунная загадка | 3-я серия
раскрыть список (96)
2009Отблески  ::  санитар

2009На волосок от смерти | 14-я серия
2009Запрещенная реальность  ::  Инфарх
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  Виктор Златогорский (Секач)

2009По следам Бэтмена | Дело № 12
(нет в титрах)
Висяки-2 (2009)
2008Десантный батя  ::  полковник-адъютант
2007Сваха  ::  Павел Дмитриевич

2007В чужой шкуре | 65-я серия
2007Личная жизнь доктора Селивановой  ::  эпизод
2006Танкер Танго  ::  эпизод
2006Молодые и злые  ::  Мамаев
2006Два в одном | Два в одному (Украина)  ::  эпизод
2004Покушение  ::  эпизод
2003Тотализатор  ::  Начохр
2003Сокровища мёртвых  ::  Шептало
2003Оперативный псевдоним  ::  генерал Ершинский
Оперативный псевдоним (2003)
2003Игра без правил  ::  Федор Артемич
наркоторговец
2002Бригада  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Убойная сила-2  ::  Холестерин

2001Способный ученик | Фильм №8
Убойная сила-2 (2001)
1999Директория смерти  ::  Вася
массажист

1999Законы природы | новелла 6
1998Отражение  ::  Сергеич
Отражение (1998)
1998Дрянь - хорошая, Дрянь - плохая  ::  эпизод
1997Сезон охоты  ::  майор Быльнов
Сезон охоты (1997)
1994Кофе с лимоном | Coffee with Lemon | קפה עם לימון (Израиль, Россия)  ::  экстрасенс
1993Конь Белый

1993Нетерпимость | 5-я серия  ::  эпизод
1993Суд божий | 6-я серия  ::  эпизод
1990Внимание: Ведьмы!  ::  эпизод
1987Честь имею  ::  черносотенец
Честь имею (1987)

последнее обновление информации: 14.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение