Юрий Оборотов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Оборотов фотографии

Оборотов Юрий Викторович

Дата рождения: 09.08.1950

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2018Дар  ::  Толя Сидоров  ::  главная роль
2015Рая знает  ::  эпизод
2015Эффект Матроны  ::  Олег Иванович Михайлов
2015Вакантна жизнь шеф-повара  ::  эпизод
2014Чужая жизнь  ::  эпизод
2013Две зимы и три лета  ::  Фома Озеров
Две зимы и три лета (2013)
2012Шпион  ::  эпизод
2011Чокнутая  ::  Лёня
сотрудник ФСБ

2011Фильм №12
2011Хранимые судьбой  ::  Петрович
2011Паутина-5

2011Коллекционер | Фильм 3  ::  эпизод
2011Адвокат-8  ::  дядя Миша

2011Дама треф | 19-я серия
Адвокат-8 (2011)
2010Шахта  ::  полковник Кузьмин

2010За периметром | 12-я серия
2010Путь к спасению | 14-я серия
Шахта (2010)
2010Погоня за тенью  ::  Константин Дмитриевич Желобов
директор детдома

2010Сорняки | 15-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Отдел  ::  прокурор

2010Пятницкий | Фильм №2
2010Любовь и прочие глупости  ::  шаман

2010Отчаянная эзотеричка | 32-я серия
2010Знаки судьбы

2010Кровавые узы | 9-я серия
2010Зверобой-2  ::  эпизод
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  директор интерната

2010Монстр | 3-я серия
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2009Исаев

2009Пароль не нужен | Часть 2  ::  эпизод
2009Глухарь-2  ::  Кузя

2009День рождения | 20-я серия
Глухарь-2 (2009)
2008Псевдоним "Албанец" – 2  ::  эпизод
2008Висяки  ::  Семён

2008Скелет в шкафу | Дело № 4
Висяки (2008)
2005Внимание, говорит Москва!  ::  Власов

20052-я серия
Внимание, говорит Москва! (2005)
2004Штрафбат  ::  эпизод
2004Сосед  ::  эпизод
2002Две судьбы  ::  мужик на кладбище
Две судьбы (2002)
1998На ножах  ::  эпизод
1996Несут меня кони  ::  эпизод
1993Бегущий по льду | Ice Runner, The (США)  ::  заключенный
1992Генерал  ::  командир отделения
Генерал (1992)
1991Затерянный в Сибири | Lost In Siberia  ::  эпизод
1990Мир в другом измерении

1990Зона - мир в другом измерении | Специнтернат | Фильм № 2  ::  эпизод

последнее обновление информации: 26.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дар»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости