Станислав Ландграф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Ландграф фотографии

Ландграф Станислав Николаевич

15.09.1939 - 27.12.2006

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2007Полонез Кречинского  ::  Кнушевицкий
2006Двое из ларца  ::  Фёдор Алексеевич Тульчинов
князь

2006Черногорские головоломки | фильм 6
2005Мастер и Маргарита  ::  Латунский
критик
Мастер и Маргарита (2005)
2004Конвой PQ-17  ::  Майлз

20046-я серия
2004Агент национальной безопасности-5  ::  артист

2004Фамильные драгоценности | 1 и 2 серия
Агент национальной безопасности-5 (2004)
2003Любовь императора  ::  граф
2002Крот-2  ::  Алексей Иванович Зуслов
Крот-2 (2002)
2000Бандитский Петербург - 2 (Адвокат)  ::  Семён Борисович Ланкин
шеф коллегии адвокатов

20002-я серия
20008-я серия
Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) (2000)
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  Михаил Серафимович Красовский

1999Любовный напиток | 11-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1998Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь  ::  эпизод
1993Роман императора  ::  Александр Иванович Барятинский
князь
1992Рэкет  ::  Валентин Степанович Николаев
участник презентации
(нет в титрах)
1990Духов день  ::  Христофоров
историк
Духов день (1990)
1989Васька  ::  Товарищ Шахтком

19891-я серия
19892-я серия
19893-я серия
Васька (1989)
1988Штаны  ::  актёр театра
репетирующий роль Фридриха Энгельса
Штаны (1988)
1986При открытых дверях  ::  Зеленский
заместитель директора завода
1985Софья Ковалевская  ::  Жансен
Софья Ковалевская (1985)
1983Чёрный гардемарин (фильм-спектакль)
1983Высокая проба  ::  Александр Иванович Званцев
работник завода

1983Ильин | 1-я серия
1983Ильин и Ольга | 2-я серия
1983Ильин и Коптюгов | 3-я серия
Высокая проба (1983)
1982Рудин (фильм-спектакль)  ::  Африкан Семёнович Пигасов
Рудин (1982)
1982Инспектор Лосев  ::  Георгий Филиппович Мушанский (Коротков)  ::  главная роль
гостиничный вор
Инспектор Лосев (1982)
1980Русский вопрос (фильм-спектакль)
1980Окно во двор (фильм-спектакль)  ::  Ларс Торвальд
Окно во двор (1980)
1979Дипломат (фильм-спектакль)  ::  дипломат Максимов  ::  главная роль
1978Право первой подписи  ::  Рон Клюгер
сотрудник ЦРУ
Право первой подписи (1978)
1978Возвращение на круги своя (фильм-спектакль)  ::  Валентин Фёдорович Булгаков
секретарь Толстого
Возвращение на круги своя (1978)
1977Убит при исполнении  ::  полковник Полунин
1974Личная жизнь  ::  Одинец
1971Комитет девятнадцати  ::  Димер
Комитет девятнадцати (1971)
1970Смятение  ::  Павел Александрович Крутиков
чиновник железнодорожного ведомства
1968Записки сумасшедшего (фильм-спектакль)  ::  чиновник
(нет в титрах)
Записки сумасшедшего (1968)
1966Элиза Дулиттл (фильм-спектакль)  ::  Фредди
1965Жизнь Галилея (фильм-спектакль)  ::  Людовико Марсили
богатый молодой человек
озвучивание
1979Крамер против Крамера | Kramer vs. Kramer (США)  ::  Спенсер
роль Джека Рэмиджа
1979За стеклянной дверью | Aiz stikla durvīm  ::  Лиепиньш
роль Г.Цилинского
1978Вожди Атлантиды | Warlords of Atlantis (Великобритания)
1976Потерянный кров | Sodybų tuštėjimo metas  ::  Адомас Вайнорас
роль Регимантаса Адомайтиса
1972Леди Каролина Лэм | Lady Caroline Lamb (Англия, Италия, США)

последнее обновление информации: 13.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение