Виктор Выбриенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Выбриенко фотографии

Выбриенко Виктор Владимирович

Дата рождения: 19.12.1951

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2019Высоко над страхом  ::  Геннадий Васильевич
главврач
2018-
2019
Великолепная пятёрка  ::  Анатолий Сергеевич
тесть Бубнова

2018Спарринг | 2-я серия
2018Ночная бабочка | 6-я серия
2018О любви не говори | 9-я серия
раскрыть список (2)
2018Лишний  ::  следователь ФСБ
Лишний (2018)
2018Купчино  ::  главврач

20181-я серия
Купчино (2018)
2018Знахарь  ::  патологоанатом
Знахарь (2018)
2018Дом с чёрными котами  ::  лингвист
2017Тайны и ложь (Россия, Украина)  ::  Сергей Михайлович
2016Улицы разбитых фонарей-15  ::  директор магазина

2016Не страховой случай | 27-я серия
2016Такая работа  ::  Владимир Семёнович
отец Цветкова

2016Сын за отца | 119-я серия
2016Призрак уездного театра  ::  Юрий Иванович Лукин
директор театра
Призрак уездного театра (2016)
2015Снег и пепел  ::  ветеринар
2014Неслучайная встреча  ::  врач
2013Я подарю тебе любовь  ::  Виктор Петрович Тулупов
Я подарю тебе любовь (2013)
2013Разведчицы  ::  оценщик в ломбарде
Разведчицы (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  продавец

2013Своя среди чужих (Мура) | Фильм № 13
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)  ::  Илья Савельев
администратор посёлка

2013Беспредельщики | Фильм №3
Кулинар-2 (2013)
2013Ковбои  ::  доктор

2013Закон парных случаев | Фильм №1
2013Испытательный срок  ::  врач
2013Задания особой важности. Операция «Тайфун»  ::  Потап
Задания особой важности. Операция «Тайфун» (2013)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Александр Иванович Авдеенко

2012Летите, голуби! | 25-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Кравчук

2012Операция "Орион" | Фильм №6
2012Время Синдбада  ::  сосед Луценко

2012Баварская охота | Фильм №6
Время Синдбада (2012)
2012Военная разведка. Первый удар  ::  Евгений Львович Челобанов

2012Спасти академика | Фильм № 1
Военная разведка. Первый удар (2012)
2011Наркотрафик  ::  начальник Краснодарского УВД

2011Всё для победы | Фильм №1
2011Морские дьяволы. Судьбы - 2

2011Наследник (Риф) | Фильм 2  ::  эпизод
2011Литейный (5-й сезон)  ::  Василий Петрович Ыгов

2011Вернуть за вознаграждение | 14-я серия
Литейный (5-й сезон) (2011)
2011Защита Красина-3  ::  Герман Соколов
отец Игоря Кондратьева
Защита Красина-3 (2011)
2011Забери меня отсюда (короткометражный)  ::  заведующий отделением
2011Беглец  ::  Григорий Павлович
хирург в госпитале
2010-
2011
Пятая группа крови  ::  Виктор Иванович Тищенко
генерал
2010Тайны следствия-9  ::  Павел Клешнёв

2010Кровь и кетчуп | Фильм №8
Тайны следствия-9 (2010)
2010Ментовские войны-5  ::  Сергей Петрович Конюхов
сотрудник регистрационной службы, следователь на пенсии
(в титрах Виктор Вибриенко)

2010С чистой совестью | Фильм №2
2010Литейный (4-й сезон)  ::  главврач дома престарелых

2010Семейная традиция | 10-я серия
Литейный (4-й сезон) (2010)
2010Гончие - 3  ::  Пётр Олегович Анохин
профессор института мозга

2010Полет бумеранга | 3-й фильм
2009Катерина. Возвращение любви  ::  муж Раисы
2009Б.О.М.Ж.  ::  Виктор Арнольдович Лисицын
2008Передел. Кровь с молоком  ::  Усминчев
новый директор комбината
2008Гончие - 2  ::  медэксперт

2008На грани безумия | 3-й фильм
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Сергей Сергеевич
начальник районного отдела милиции

2007Сквозное ранение | фильм 1
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
2006Шлемиль (короткометражный)  ::  бес
2006Секретная служба Его Величества  ::  Митрич
извозчик

2006Невеста авиатора | Фильм №1
Секретная служба Его Величества (2006)
2006Последний день актрисы Марыськиной (короткометражный)  ::  кондуктор
Последний день актрисы Марыськиной (2006)
2005Город без солнца  ::  писатель в кафе
2005Брежнев  ::  полковник Генштаба
Брежнев (2005)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Грузилин
капитан милиции

2004Балтийский цирюльник | фильм 9
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
1994Глухарь  ::  сотрудник КГБ
1993Конь Белый  ::  секретарь суда
1992Ричард II (фильм-спектакль)  ::  Вестминстерский аббат
1992Карьера, которой могло не быть (фильм-спектакль)  ::  первый торговец
1992Из-за тени осла (фильм-спектакль)  ::  оружейник Мастакс
1991Призраки (фильм-спектакль)  ::  Джерайя Джип
1991Отречение (фильм-спектакль)  ::  жандарм
1973Зарубки на память  ::  молодой человек в корчме
Зарубки на память (1973)

последнее обновление информации: 16.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение