Владимир Петропавловский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Петропавловский фотографии

Владимир Петропавловский

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1992Сам я - вятский уроженец  ::  баянист
Сам я - вятский уроженец (1992)
1991Бесконечность  ::  эпизод
1990Твербуль
1985Долгая память
1984День рождения (короткометражный)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение