Юрий Лазарев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Лазарев фотографии

Лазарев Юрий Сергеевич

Дата рождения: 22.07.1944

Фильмография: 97 работ в 97 проектах

фильмография

роли в кино
2017Лачуга должника  ::  Шефнер
писатель
2016Мажор-2  ::  Рогалев
2014Ленинград 46  ::  врач

2014Точка невозврата | Фильм №3
2013ППС-2  ::  Антиквар

2013Новосёл | 28-я серия
2011Литейный (5-й сезон)  ::  магистр

2011Лёгкая добыча | 16-я серия
2010Исполнительный лист  ::  Григорий Ильич
присяжный
2010Дорожный патруль - 4  ::  Лазарев

2010Автодело | 9-я серия
2010Slove. Прямо в сердце  ::  генерал
2009Морские дьяволы - 3  ::  Андрей Михайлович Торопов
старпом

2009Опора | 5-я серия
2009Жить сначала  ::  Борис Ефимович
Жить сначала (2009)
2009Гром ярости  ::  генерал
2008Опасная комбинация  ::  Генерал
2008А.Д.  ::  господин

20081-я серия
20084-я серия
2007Пером и шпагой  ::  Алексей Петрович Бестужев-Рюмин
канцлер, генерал-фельдмаршал
Пером и шпагой (2007)
2006Сонька Золотая Ручка  ::  следователь
2006Вызов-2  ::  Валерий Семёнович Качурин

2006Инкубационный период | Фильм № 5
Вызов-2 (2006)
2006Викинг  ::  эпизод
2005Господа присяжные  ::  Кессель

20055-я серия
2004Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина  ::  Дан Недич

2004Последняя воля Марко | 2-я серия
Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
2004Конвой PQ-17  ::  Шнивинд

20044-я серия
20045-я серия
Конвой PQ-17 (2004)
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Боголепов

2003Свежая кровь | 14-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Спецназ 2  ::  настоятель

2003Послушник | 3-я серия
Спецназ 2 (2003)
2003Любовь императора  ::  министр внутренних дел
2002Крот-2  ::  Конюшин
следователь
Крот-2 (2002)
2000-
2004
Вовочка  ::  главврач
Вовочка (2000-2004)
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  тренер

1999Ловушка для Мамонта | 18-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1997Легенда о Тиле (фильм-спектакль)  ::  монах-иезуит / Йос Грейпстюарт (Рыбник)
Легенда о Тиле (1997)
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
1996Агнус Дей (не был завершен)  ::  Петя
кинооператор-документалист
1993Проклятие Дюран  ::  соглядатай
1993Ангелы смерти (Россия, Сирия)  ::  командир Шредера
1992Третий дубль  ::  Вилен Николаевич Курносов
помощник главного режиссёра
Третий дубль (1992)
1992Тайна наместника Гаумшира (фильм-спектакль)  ::  Рудольф
наместник Гаумшира
Тайна наместника Гаумшира (1992)
1992Ромул Великий (фильм-спектакль)
1992Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР  ::  генерал
Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР (1992)
1991Еврейское счастье (короткометражный)  ::  начальник станции
1990Николай Вавилов (СССР, ФРГ)  ::  Поляков
профессор

1990Старший сын | 5-я серия
Николай Вавилов (1990)
1990Маскарад  ::  Казарин
Маскарад (1990)
1990Захочу - полюблю  ::  эпизод
1990Гол в Спасские ворота  ::  Борис Андреевич Валентинов
тренер сборной СССР
Гол в Спасские ворота (1990)
1990Анекдоты  ::  "Пугачев"
Анекдоты (1990)
1989Охота на Единорога  ::  Земцов
капитан, пленный лётчик
1989Васька  ::  Гусаров

19891-я серия
19892-я серия
19893-я серия
Васька (1989)
1989А был ли Каротин  ::  Штурм
А был ли Каротин (1989)
1988Трагедия в стиле рок  ::  Дмитрий Иванович Багров
отец Виктора,"Труба"
Трагедия в стиле рок (1988)
1988Эмма (фильм-спектакль)
1986Комендант Пушкин  ::  капитан / Дантес
командир кочегара Пушкина
Комендант Пушкин (1986)
1986Знаю только я  ::  попутчик Шереметьева в поезде
1986Борис Годунов | Boris Godunov (СССР, Чехословакия, ГДР, Польша)  ::  Гаврила Пушкин
Борис Годунов (1986)
1985Легенда о мушкетерах (фильм-спектакль)
1984Челюскинцы  ::  Георгий Алексеевич Ушаков
Челюскинцы (1984)
1984Три процента риска  ::  Бабенко
авиамеханик
Три процента риска (1984)
1984Иван Павлов. Поиски истины  ::  ученый

19845-я серия
(нет в титрах)
Иван Павлов. Поиски истины (1984)
1983Ювелирное дело  ::  Иван Алексеевич
прокурор
Ювелирное дело (1983)
1983Высокая проба  ::  Андрей Георгиевич Нечаев
парторг завода

1983Ильин | 1-я серия
1983Ильин и Ольга | 2-я серия
1983Ильин и Коптюгов | 3-я серия
Высокая проба (1983)
1982Следы остаются (фильм-спектакль)  ::  Тихий
(нет в титрах)
Следы остаются (1982)
1982Магистраль  ::  пассажир
опаздывающий на самолёт
(озвучивает Александр Демьяненко)
1982Красные колокола | Red Bells | Campanas rojas (СССР, Италия, Мексика)  ::  полковник

1982Я видел рождение нового мира / Десять дней, которые потрясли мир | I dieci giorni che sconvolsero il mondo | 2
Красные колокола (1982)
1982Голос  ::  Юрий
актёр
1981Тарантул (фильм-спектакль)  ::  Константин Потапыч Каратыгин
майор госбезопасности
Тарантул (1981)
1981Очередь (короткометражный)  ::  любитель книг  ::  главная роль
(нет в титрах)
1981Единственный мужчина  ::  Доктор
Владимир
1981Деньги (фильм-спектакль)
1980Рафферти  ::  Стив
брат Марты

19803-я серия
Рафферти (1980)
1978Человек, которому везло  ::  Вока
сын Ишутина
Человек, которому везло (1978)
1978Завьяловские чудики (киноальманах)  ::  официант

1978Версия
(нет в титрах)
1977Убит при исполнении  ::  Конради
1976Пока стоят горы...  ::  эпизод
Пока стоят горы... (1976)
1975Там, за горизонтом  ::  работник авиазавода
Там, за горизонтом (1975)
1975На всю оставшуюся жизнь  ::  комбат
На всю оставшуюся жизнь (1975)
1972Принц и нищий  ::  придворный
(нет в титрах)
Принц и нищий (1972)
1970Драма на охоте (фильм-спектакль)  ::  эпизод
озвучивание
2018Кристофер Робин | Christopher Robin (США)
2013F63.9 Болезнь любви | F63.9 Хвороба кохання (Украина, Франция)
20117 дней и ночей с Мэрилин | My Week with Marilyn (Великобритания, США)  ::  Лоуренс Оливье
2009Интернэшнл | International, The (США, Германия, Великобритания)
2008Сезон охоты-2 | Open Season-2 (США, анимационный)  ::  Дэни
2008Квант милосердия | Quantum of Solace (США, Великобритания)  ::  генерал Медрано
200827 свадеб | 27 Dresses | 27 свадебных платьев (США)
2007Пираты Карибского моря: На краю света | Pirates of the Caribbean: At Worlds End (США)  ::  Чёрная Борода
2007Первобытное зло | Primeval | Gustave (США)
2006Сезон охоты | Open Season (США, анимационный)
2006Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца | Pirates of the Caribbean: Dead Man | Pirates of the Caribbean: Secrets of Dead Man's Chest (США)
2006Охранник | Sentinel, The (США)
2005Нокдаун | Cinderella Man (США)
2005Казанова | Casanova (США)
2004Тайное окно | Secret Window (США)  ::  Джон Туртурро
2003Холодная гора | Cold Mountain (США)  ::  Браун
роль Хэнка Стоуна
2003Терминатор 3: Восстание машин | Terminator 3: Rise of the Machines (США, Германия, Великобритания)
2000Бар «Гадкий Койот» | Coyote Ugly (США)  ::  Виктор Арго
1999Тринадцатый воин | 13th Warrior, The (США)
1999Мой любимый марсианин | My Favorite Martian (США)
1997Титаник | Titanic (США)
1993Король Лев | Lion King, The (США, анимационный)
1985Кокон | Cocoon (США)
1985Бирюзовое ожерелье | Colierul de turcoaze (Румыния)
участие в фильмах
1991Николай Акимов (документальный)

последнее обновление информации: 22.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости