Артём Григорьев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артём Григорьев (II) фотографии

Григорьев Артём Артёмович (II)

Дата рождения: 06.05.1973

Фильмография: 47 работ в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2019Юморист | Humorist, The (Латвия, Россия, Чехия)  ::  сотрудник КГБ
2018Неопалимая купина  ::  Иван Яковлевич
Неопалимая купина (2018)
2015Квест (Латвия, Россия)  ::  командир спецназа
Квест (2015)
2014Старшая дочь  ::  Вадим
телохранитель Прохорова
2014Сладкая жизнь  ::  вышибала
2014Две легенды  ::  эпизод
2013Попасть в точку (Латвия)  ::  Макс
2013Городские шпионы  ::  Борис Тихомиров
начальник службы беопасности Богданова
Городские шпионы (2013)
2012Час Zero (Латвия)  ::  Арчик
2012Невский проспект | Nevsky Prospect, The (Латвия, США)  ::  гангстер
Невский проспект (2012)
2012Агент Винод | Agent Vinod (Индия)  ::  бандит в поезде
2011Терминал  ::  грабитель банка
2011Мой путь | My Way | Mai wei (Южная Корея)  ::  солдат
2011Долина роз  ::  бродяга
2010V центурия. В поисках зачарованных сокровищ  ::  второй матрос
V центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
2009-
2011
Облако над холмом | Cloud Upon a Slope, A | 坂の上の雲 (Россия, Япония)  ::  солдат
2007Дерзкие дни  ::  пират
Дерзкие дни (2007)
Продюсер
2017Чернобыль. Зона отчуждения-2
2016Сладкая жизнь-3
2015Сладкая жизнь-2
2014Две легенды
2012Невский проспект | Nevsky Prospect, The (Латвия, США)
2011Долина роз
Каскадер
2019Пора уводить коней | Out Stealing Horses | Ud og stjæle heste (Норвегия, Швеция, Дания)
2018Соната | Sonata, The | Sonāte (Великобритания, Литва, Франция)
2018Неопалимая купина
2018Метель души | Dvēseļu putenis (Латвия)
2018Кольцо Намейса | Nameja gredzens (Великобритания, Латвия)
2017Кроткая | Gentle Creature, A | Une femme douce (Германия, Литва, Нидерланды, Украина, Франция)
2015Квест (Латвия, Россия)
2014Две легенды
2013Сакура Геттисберга (Латвия, Япония)
2013Попасть в точку (Латвия)
2013Городские шпионы
2012Час Zero (Латвия)
2012Отстегните ремни
2012Невский проспект | Nevsky Prospect, The (Латвия, США)
2012Люди там | People Out There | Cilveki tur (Латвия)
2012В тумане | In the fog | Im Nebel (Беларусь, Германия, Латвия, Нидерланды, Россия)
2012Агент Винод | Agent Vinod (Индия)
2011Терминал
2011Мой путь | My Way | Mai wei (Южная Корея)
2011Забытый
2011Долина роз
2009-
2011
Облако над холмом | Cloud Upon a Slope, A | 坂の上の雲 (Россия, Япония)
2009Храброе сердце Ирены Сендлер | Courageous Heart of Irena Sendler, The | Odważne serce Ireny Sendler (Латвия, Польша, США)
2007Дерзкие дни

последнее обновление информации: 01.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение