Вадим Фишкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Фишкин фотография

Вадим Фишкин

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2007Срочно в номер  ::  игрок

2007Большие ставки | Фильм №9
2003Козлёнок в молоке  ::  слухач
Козлёнок в молоке (2003)
2002Специальный репортаж, или Супермен этого дня  ::  оператор Карена
1988Тайна золотого брегета  ::  эпизод

последнее обновление информации: 29.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение