Владимир Леонтьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Леонтьев фотография

Владимир Леонтьев

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2010Дочки-матери  ::  официант в ресторане
Дочки-матери (2010)
2010Джокер  ::  эпизод
2010Была любовь  ::  эпизод
2009Паутина-3

2009Паук | Фильм №3  ::  эпизод
2007Срочно в номер  ::  стрелок

2007Метка Вуду | Фильм №4
2007Спецгруппа

2007Нехорошая квартира | фильм 1  ::  эпизод
2007Сваха  ::  Иван

2007Неслучайная любовь | 12-я серия
2007Безмолвный свидетель-2  ::  Антон Гарин

2007Мухи | 31-я серия

последнее обновление информации: 13.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение