Александр Кристиан Анриа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Кристиан Анриа (Aleksander Christian Anria) фотографии

Александр Кристиан Анриа

Aleksander Christian Anria

Дата рождения: 09.04.1965

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2018Довлатов | Dovlatov (Россия, Сербия, Польша)  ::  писатель из Финляндии
2017Анатомия измены  ::  муж
2016Такая работа  ::  Алексей Рейзен

2016Пойти на всё | 131-я серия
Такая работа (2016)
2015Сувениры из Москвы | Look of a Killer, The | Tappajan näköinen mies (Финляндия)  ::  Евдокимов
2014Профессионал  ::  Густав
представитель иностранных спецслужб
Профессионал (2014)
2014Гетеры майора Соколова  ::  Нель
комиссар финской полиции
Гетеры майора Соколова (2014)
2014Взрыв из прошлого  ::  Сергей Иванович Кравцов
генерал
(нет в титрах)
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)  ::  Анатолий Вячеславович Бабурин (Зигмунд)
криминальный бизнесмен

2013Расплата | Фильм №10
Кулинар-2 (2013)
2013Как завести женщину (не был завершен)  ::  ночной попутчик
2012Киммо (Финляндия)  ::  Дмитрий
2011На край света  ::  Никлас Тарку  ::  главная роль
муж Ирины
На край света (2011)
2011Морские дьяволы - 5  ::  Юхо
смотритель маяка

2011Старый маяк | 21-я серия
2010Вирта | Virta (Финляндия)  ::  Саша Иванов
2008Придел Ангела  ::  Хеллмарк
Придел Ангела (2008)
2008Каменская-5  ::  Терри Хакалла
финский полицейский
"Я всех подозреваю, я бдительный."

2008Посмертный образ | фильм 4
Каменская-5 (2008)
2008Затемнение | Blackout (Финляндия)  ::  архивариус
2007Цена земли | Land Scale | Maan Mitta (Финляндия)  ::  русский офицер
1999Лебедь и странник | Kulkuri ja joutsen (Финляндия)  ::  русский офицер
1990Бакенбарды | Sudeberns  ::  "Капелла"
озвучивание
2012Военная разведка. Северный фронт

последнее обновление информации: 09.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Анатомия измены»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости