Виталий Горев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Горев фотографии

Горев Виталий Александрович

Дата рождения: 14.11.1980

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2018Реализация  ::  Сугроб

2018Мужская работа | Фильм №5
2018Один  ::  Шевцов
Один (2018)
2017Личность не установлена  ::  полицейский
Личность не установлена (2017)
2017Алмазный эндшпиль  ::  охранник в бронеавтомобиле
Алмазный эндшпиль (2017)
2017Акватория  ::  Анисимов

2017Верные друзья | 32-я серия
2015Чума  ::  Эдик

2015Крот | Фильм № 11
2014Тест на беременность  ::  муж пациентки
Тест на беременность (2014)
2014Невский  ::  майор

2014Без оружия | 1-я серия
2013Царевна Лягушкина  ::  Степан Пахомов
2013Пепел  ::  эпизод
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Маслов
водитель

2013Фейерверк (Пригов) | Фильм № 10
2013Кома  ::  Иван Блохин
опер
Кома (2013)
2013Ковбои  ::  Владимир Кадынцев
бандит

2013Закон парных случаев | Фильм №1
2012Шеф-2  ::  Влад
опер

2012Конфликт | 4-я серия
2012Угроза | 5-я серия
2012Западня | 6-я серия
Шеф-2 (2012)
2012Чужой район-2  ::  Сутеев
майор

2012Защита | 9-я серия
Чужой район-2 (2012)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Жорик

2012Приказ выполнен | 6-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Груз  ::  Алексей Иванов
лейтенант

2012Бои без правил | Фильм № 12
2012Военная разведка. Северный фронт  ::  финский офицер

2012Ледяной капкан | Фильм №3
Военная разведка. Северный фронт (2012)
2012Белая гвардия  ::  эпизод
2011Я ехала домой...  ::  эпизод
2011Шаман  ::  Владимир Михайлов
дальнобойщик

2011Кровавый маршрут | Фильм №1
Шаман (2011)
2011Странствия Синдбада  ::  Тигунов

2011Путь на север | Фильм №1
2011Родственник  ::  Пухлый
2011Наркотрафик  ::  милиционер

2011Двойная игра | Фильм №9
2011Защита Красина-3  ::  Заводчиков
охранник на автостоянке
Защита Красина-3 (2011)
2011Гончие - 4  ::  Рыков

2011Вологодский конвой | Фильм №3
2010ППС  ::  Горелый

2010Уличная | 11-я серия
2010Отцы  ::  Сева
телохранитель
2010Наших бьют!  ::  Доска
2010Настоятель  ::  Антон
хозяин магазина автозапчастей
2010Морские дьяволы - 4  ::  Егор

2010Незваные гости | 17-я серия
2010Ментовские войны-5  ::  Виталий Кныш

2010Другая река | Фильм №1
Ментовские войны-5 (2010)
2010Клеймо  ::  Юра
2010Дознаватель  ::  Гром
бандит

2010Командировка | 4-я серия
Дознаватель (2010)
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  Фролов

2010Дело на миллион | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2009)
2009Тайны следствия-8  ::  оперуполномоченный

2009Превышение власти | фильм 1
Тайны следствия-8 (2009)
2009Версия  ::  "Лопата"

2009Контрольный выстрел | фильм 6
Версия (2009)
2009Агент особого назначения  ::  Суета

2009Истина для Платона | Фильм №1
Агент особого назначения (2009)
2008Соло для пистолета с оркестром  ::  Семенов
лейтенант
2006Тайны следствия-6  ::  киноактер

2006Срок давности | фильм 5
Тайны следствия-6 (2006)

последнее обновление информации: 21.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение