Никита Грибанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никита Грибанов фотографии

Грибанов Никита Алексеевич

Дата рождения: 04.11.1984

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014Чужая война  ::  Женька
2012-
2013
Не плачь по мне, Аргентина!  ::  Саша
2012Москва. Три вокзала  ::  Ладейников
роллер

2012Сибирский сувенир | 72-я серия
2010Каденции  ::  эпизод
2009Тайны любви (документальный)
2009Жизнь налаживается
2008Трюкачи  ::  трюкач Дима
(нет в титрах)
2008След  ::  Олег Мухин

2008Адвокат | 214-я серия
2008Гуманоиды в Королёве  ::  Леонид

2008Полный прилет | 1-я серия
2008Бедные люди | 5-я серия
2008Давай закурим | 6-я серия
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Игорь
сотрудник аэродрома

2007Он обещал вернуться | фильм 5
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Ева (короткометражный)  ::  дворник
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  Эдик
коллега по работе Лики
озвучивание
2005Лабиринт циклопа (анимационный)

последнее обновление информации: 23.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение