Дмитрий Панфилов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Панфилов фотографии

Панфилов Дмитрий Валерьевич

Дата рождения: 01.04.1987

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2017Пропавший без вести. Второе дыхание  ::  Снегов
2016Коварные игры  ::  Богдан
водитель Людмилы
2016Выйти замуж за Пушкина  ::  Дантес
2015Паук  ::  Касаткин
валютчик
2015Медсестра  ::  Тимур Файзуллин
мажор
Медсестра (2015)
2015Барсы  ::  Жека
жених Тони
2014Хорошие руки  ::  Никита
сын Савельевой
2014Дикий-4  ::  Кирилл

2014Возвращение героя | Фильм №1
2014Детки в клетке | Фильм №3
2014Фабрика компромата | Фильм №5
раскрыть список (6)
Дикий-4 (2014)
2014Выстрел  ::  Николай Кульчицкий
2013Я не смогу тебя забыть  ::  Вадим Арсеньев
Я не смогу тебя забыть (2013)
2013Форт Росс  ::  мичман Нахимов
заместитель Завалишина
2013Любовь нежданная нагрянет  ::  Виталик
сын Фёдора Ивановича
Любовь нежданная нагрянет (2013)
2012Сердце врага (не был завершен)  ::  немец
2011Сплит  ::  Люк Розанов  ::  главная роль
младший брат Лии
2011Группа счастья  ::  лейтенант

201112-я серия
2011Грибной царь  ::  Никон
2010Судмедэксперты  ::  Дмитрий
молодой следователь
2010Русский шоколад  ::  Миша
сын Светлова, скрипач
2010Общая терапия-2  ::  Иван Кошкин
медбрат

2010Младший брат | 5-я серия
2010Горькая правда | 6-я серия
2010Старые раны | 7-я серия
раскрыть список (5)
2010Манипулятор (не был завершен)  ::  Дима
2010Женские мечты о дальних странах  ::  Денис
(нет в титрах)
2010Энигма  ::  Игорь

2010Феникс | Серия 3
2010Дом образцового содержания  ::  эпизод
2010Взрослая дочь, или тест на...  ::  эпизод
2009-
2010
Кремлёвские курсанты  ::  Панов
бывший суворовец
2008Жизнь, которой не было  ::  Максим
2008Эффект домино  ::  Саша
сын Максимова и Тамары
2007Начало (короткометражный)  ::  Игорь
2006Солдаты-10  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости