Александр Марков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Марков фотографии

Марков Александр Владимирович

27.12.1952 - 23.09.2013

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1993Сотворение Адама  ::  эпизод
1993Проклятие Дюран  ::  эпизод
1992Гаджо  ::  музыкант
разгадывал кроссворд на репетиции
(нет в титрах)
Гаджо (1992)
1991Жертва для императора  ::  эпизод
1991Дело Сухово-Кобылина  ::  эпизод
Дело Сухово-Кобылина (1991)
1989Бумажные глаза Пришвина  ::  кинорежиссёр
Бумажные глаза Пришвина (1989)
1984Такая длинная зима (фильм-спектакль)
1983Уникум  ::  Павлик
больной, "мушкетёр"
Уникум (1983)
1981Приглашение к жизни (фильм-спектакль)  ::  Селезнёв
студент
(нет в титрах)
Приглашение к жизни (1981)
1980В поте лица своего (фильм-спектакль)  ::  Прохоров

последнее обновление информации: 15.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости