Константин Лавроненко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Лавроненко фотографии

Лавроненко Константин Николаевич

Дата рождения: 20.04.1961

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ты меня слышишь? (в производстве)  ::  главная роль
2019Русские горки (в производстве)
2019Аванпост (в производстве)  ::  Долматов
майор
2018Странники терпенья | Strangers of the Patience  ::  Андрей
2018Кома
2017Последний богатырь  ::  Кощей Бессмертный  ::  главная роль
2016Чёрная кошка  ::  Лев Александрович Шеин
майор, следователь МУРа
Чёрная кошка (2016)
2016Семейные обстоятельства  ::  Юрий Михайлович Мартынов  ::  главная роль
хирург
2016Разбуди меня | Wake Me Up  ::  Алик
Разбуди меня (2016)
2016Землетрясение  ::  Константин Бережной  ::  главная роль
Землетрясение (2016)
2015Клим  ::  Клим Анатольевич Рощин  ::  главная роль
майор
Клим (2015)
2014Чужое  ::  Антон  ::  главная роль
2014Территория  ::  Илья Николаевич Чинков  ::  главная роль
золотоискатель
Территория (2014)
2014Прощай, любимая!  ::  Владимир Алексеевич Сотников  ::  главная роль
аналитик
Прощай, любимая! (2014)
2014Как меня зовут  ::  Сергей  ::  главная роль
2014Инквизитор  ::  Егор Свенсон  ::  главная роль
художник, реставратор
Инквизитор (2014)
2014Екатерина  ::  граф Лесток
придворный лекарь
Екатерина (2014)
2014Вилли и Ники (документальный)  ::  Николай II
российский император
2013Цена жизни  ::  Илья Петрович Шагин  ::  главная роль
Цена жизни (2013)
2013Три мушкетёра  ::  герцог Бекингэм
Три мушкетёра (2013)
2013Людмила
2012Однажды в Ростове  ::  Анатолий Григорьевич Порошин
писатель, диссидент
Однажды в Ростове (2012)
2011У каждого своя война  ::  Степан Егорович Харламов
У каждого своя война (2011)
2011Случайный свидетель  ::  Олег Андреевич Волгин  ::  главная роль
старший следователь
Случайный свидетель (2011)
2011Сделано в СССР  ::  Николай Петрович Ветров  ::  главная роль
2010Каинек | Kajínek (Чехия)  ::  Иржи Каинек  ::  главная роль
Каинек (2010)
2010Зайцев, жги! История шоумена  ::  Александр Тросс
олигарх, поклонник Алины
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
2009Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (Россия, Украина)  ::  Пётр Иванович Гаврин  ::  главная роль
Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (2009)
2009Исаев  ::  Василий Константинович Блюхер
военный министр ДВР

2009Пароль не нужен | Часть 2
Исаев (2009)
2009Иван Грозный  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Оружие  ::  Кирилл Реутов  ::  главная роль
полковник ФСБ
2008Новая Земля  ::  Жилин Иван Георгиевич  ::  главная роль
Новая Земля (2008)
2007Откройте, Дед Мороз!  ::  Дед Мороз  ::  главная роль
2007Нас не догонишь  ::  полковник Валиев
Нас не догонишь (2007)
2007Ликвидация  ::  Чекан
Ликвидация (2007)
2007Изгнание  ::  Александр  ::  главная роль
Изгнание (2007)
2006Нанкинский пейзаж  ::  Александр  ::  главная роль
2005Мастер | Mistrz | Meister, Der (Польша)  ::  Мастер Александр Сапалов  ::  главная роль
2005Архангел | Archangel (Великобритания)  ::  Иосиф
сын Сталина
Архангел (2005)
2003Нет спасения от любви  ::  спасатель Семен  ::  главная роль
он же бизнесмен
2003Возвращение  ::  отец  ::  главная роль
Возвращение (2003)
1999Багдадский вор (фильм-спектакль)
1998Сочинение ко Дню Победы  ::  Костя
лётчик
Сочинение ко Дню Победы (1998)
1992Андрюша | Andryusha (Германия, Россия)  ::  Костя
1984Еще люблю, еще надеюсь  ::  Женя
квартирант
Еще люблю, еще надеюсь (1984)

последнее обновление информации: 05.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Разбуди меня»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости