Роман Гришин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Гришин фотографии

Роман Гришин

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009Час Волкова - 3  ::  игрок 3

2009Солдат | 17 и 18 серии
Час Волкова - 3 (2009)
2009Высший пилотаж  ::  эпизод
2008Псевдоним "Албанец" – 2
2008Преступная страсть  ::  эпизод
2007Час Волкова

2007Фанаты | 9-я серия  ::  эпизод
2007Танцуй... (Россия, Украина)  ::  эпизод
2007Варенька  ::  эпизод
2007Агентство "Алиби"

2007Су-37, или Переводчик | 27-я серия
2006Бес в ребро, или Великолепная четвёрка  ::  эпизод
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка

20057-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.05.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение