Владимир Борисов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Борисов (II) фотографии

Борисов Владимир Николаевич (II)

Дата рождения: 18.06.1948

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  Серый
Пять минут тишины. Возвращение (2018-2019)
2018Тайны следствия-18

2018Похищение невесты | Фильм №4  ::  эпизод
(нет в титрах)
2018Мельник  ::  Алексей
санитар морга
(нет в титрах)
Мельник (2018)
2017Незнакомка в зеркале  ::  эпизод
2015Своя чужая  ::  Сиплый

2015Смертельные файлы | 15-я серия
Своя чужая (2015)
2015Профиль убийцы-2  ::  Иван Сергеевич
сторож музея

2015Палач | Фильм №8
2015Последний ход королевы  ::  Захарыч
2015Невский  ::  Сеня
бомж

2015Под колпаком | 27-я серия
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  рыбак

2015Живая вода | Фильм № 28
2014Профессионал  ::  Михалыч
охранник на автостоянке
Профессионал (2014)
2014Ленинград 46  ::  сосед Серовой

2014Оборотни | Фильм №5
2014Внутреннее расследование  ::  топтун

2014Революция | Фильм №1
2013Чужой район-3  ::  Николай Трофимович
вахтер

2013Техника безопасности | 21-я серия
Чужой район-3 (2013)
2013Посредник  ::  Егорыч
тракторист
Посредник (2013)
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Владимир Николаевич Харламов

2013Бестселлер | 4-я серия
2013Дознаватель-2  ::  дедок

2013Фанера | 12-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2012Чужой район-2  ::  Прохоров
школьный сторож

2012Подстава | 20-я серия
Чужой район-2 (2012)
2012Честь Самурая  ::  сосед Князева
Честь Самурая (2012)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  сторож

2012Комната смеха | 3-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2012Ржавчина  ::  Арнольд Петрович
отец Архипова

2012Лекарство от денег | Фильм №4
Ржавчина (2012)
2012Принцип Хабарова

2012Убийство в девять | Фильм №5  ::  эпизод
2012Предатель  ::  Николай Иванович Пашков
отец Нади
2012ППС-2  ::  мужик

2012Процент риска | 11-я серия
2012Волчий остров  ::  Митрич
паромщик
Волчий остров (2012)
2011Служу Советскому Союзу!  ::  эпизод
2011Оплачено любовью  ::  Степан Кузьмич Семёнов
сосед Тамары
2011Защита Красина-3  ::  Савельич
сосед адвоката в деревне
Защита Красина-3 (2011)
2011Агент особого назначения-2  ::  Андрейка

2011Трудности перевода | Фильм 2
Агент особого назначения-2 (2011)
2010Тайны следствия-9  ::  Плинтус

2010Семейные ценности | Фильм №11
Тайны следствия-9 (2010)
2010Морские дьяволы - 4  ::  лоцман

2010Ограбление на водах | 4-я серия
2009Улицы разбитых фонарей-9

2009Без креста | 26-я серия  ::  эпизод
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2009Опергруппа  ::  Николай Терентьевич Горелов

2009Правила отстрела | Фильм №3
Опергруппа (2009)
2008Гончие - 2  ::  Валентин Иванович
хирург

2008Охота на невидимку | 2-й фильм
Гончие - 2 (2008)

последнее обновление информации: 06.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение