Илья Савельев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Савельев фотографии

Савельев Илья Олегович

Год рождения: 1967

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2019Потерянные (в производстве)
2017Шеф. Игра на повышение  ::  авторитет

2017Утечка информации | 18-я серия
2017Прощай, мент | 19-я серия
2017Чужое лицо  ::  Михалыч

2017Разрешающая способность | Фильм №4
2017Гоголь. Начало  ::  Иван
кучер Аташинской
Гоголь. Начало (2017)
2016Шаман. Новая угроза  ::  "Князь"

2016Шаман, шаман | Фильм №16
Шаман. Новая угроза (2016)
2016Такая работа  ::  Симонов
актер

2016Театр начинается с вешалки | 96-я серия
Такая работа (2016)
2016Мажор-2  ::  прораб
2015Семейный альбом  ::  член комиссии
Семейный альбом (2015)
2015Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2  ::  Михалыч

2015Подшефная | Фильм №2
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  шантажист

2015Летний лагерь | Фильм № 30
2014-
2015
Ленинград 46  ::  друг Сивцова

2014Реквием | Фильм №4
2014Оборотни | Фильм №5
2015Последняя надежда | Фильм №7
Ленинград 46 (2014-2015)
2014Чужой  ::  Семенов

2014Кенгуру | Фильм №2
2014Тайны следствия-14  ::  коллега Тишкова

2014Сердечная недостаточность | Фильм №3
Тайны следствия-14 (2014)
2014Профессионал  ::  Толя
Профессионал (2014)
2014Отпуск по ранению (Россия, Украина)  ::  Гальперин
торговец оружием
2013Шаман-2  ::  Ларионов

2013Выпускницы | Фильм № 7
2013Острова  ::  кредитор
2013Крик совы  ::  "Тамбовский"
2013Дознаватель-2  ::  Козлов

2013Афера | 3-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2012Чужой район-2  ::  Черданцев
подрядчик

2012Граффити | 21-я серия
2012ППС-2  ::  Коршунов

2012Отцы и дети | 10-я серия
2012Отдельное поручение  ::  Саша Цепованный
криминальный авторитет
Отдельное поручение (2012)
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Спалетов

2012Поправка на ветер | Фильм №10
2012Зимний круиз  ::  генерал
2012Время Синдбада  ::  Сибиряк

2012Баварская охота | Фильм №6
Время Синдбада (2012)
2011Хищницы (документальный)  ::  барин
2011Сквот  ::  папа Светы
(нет в титрах)
2011Надежда  ::  метрдотель
2011Литейный (6-й сезон)

2011Весна | 2-я серия  ::  Константин Иванович Северский
2011Бронежилет | 14-я серия  ::  Павел Петрович
Литейный (6-й сезон) (2011)
2011Литейный (5-й сезон)  ::  Павел Апостолов

2011Выгодный обмен | 12-я серия
2010Прощай, "макаров"!  ::  Анатолий Ивановский
депутат

2010Информатор | 6-я серия
2010ППС

2010Парк | 7-я серия  ::  Зотов
хозяин кафе
2010Юморист | 9-я серия  ::  Коршунов
олигарх
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Бабаев

2010Под прикрытием | 1-я серия
Литейный (4-й сезон) (2010)
2010Дорожный патруль - 7  ::  сосед по гаражу

2010Победа | 2-я серия
2010Вторая любовь  ::  Гончаров
2009-
2010
Слово женщине  ::  бандит
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  Александр Степанович Тихонов

2010Товарищ по партии | 22-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2009)
2009Русский дубль

2009Шуба | 11-я серия
2009Опергруппа  ::  Валерий Игнатов ("Игнат")
заместитель Мещерякова

2009Уловка авторитета | Фильм №2
Опергруппа (2009)
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Дмитрий Андреевич Левицкий ("Лёва")

2009Жизнь на экспорт | Серия 24
Литейный (3-й сезон) (2009)
2009Летучий отряд  ::  богатый коммерсант
(нет в титрах)
2009Ещё не вечер  ::  Алексей Афонин

2009Клетка для совы | Фильм № 6
2008Ментовские войны: Эпилог  ::  Панкратов
Ментовские войны: Эпилог (2008)
2008Литейный (2-й сезон)  ::  Колесников

2008Календарь смерти | 6-я серия
2008Гончие - 2

2008На грани безумия | 3-й фильм  ::  эпизод
Сценарист
2018Кое-что задаром

последнее обновление информации: 29.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение