Николай Шрайбер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Шрайбер фотографии

Шрайбер Николай Яковлевич

Дата рождения: 06.10.1982

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2019Успех (в производстве)
2019Новая Жизнь (в производстве)  ::  главная роль
2019Маленький воин (в производстве)
2019Жара (в производстве)
2019Подкидыш  ::  Воркута
Подкидыш (2019)
2019Дорогой папа
одноклассник Вадима
2018Обычная женщина  ::  Максим
2018Ну, здравствуй, Оксана Соколова!  ::  режиссер радиостанции
2018На краю  ::  Прохоров
сожитель Антонины
2018Годунов  ::  Дмитрий Шуйский

2018Годунов | Фильм №1
Годунов (2018)
2017Специалист  ::  Боцман
2017Садовое Кольцо  ::  Брусков
2017Последний богатырь  ::  толстый стражник
2017Охота на дьявола  ::  Микки
Охота на дьявола (2017)
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Игорь Зуев

20172-й сезон
20173-й сезон
2017Легенда о Коловрате | Furious  ::  Вася Пляс
(озвучание - Александр Груздев)
2017Аритмия  ::  Дима Якушкин
фельдшер скорой
Аритмия (2017)
2016-
2018
Ольга  ::  Валера
2016Шелест  ::  охранник Шатрова
Шелест (2016)
2016София  ::  Василий Васильевич Гребёнка-Шуйский
князь Псковский
София (2016)
2016Напарницы  ::  Алексей
однополчанин Виктора Рогова
(нет в титрах)
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  Георгий Матвеев  ::  главная роль
муж Екатерины
2013Околофутбола  ::  продавец в магазине
Околофутбола (2013)
2013Вероника. Беглянка  ::  эпизод
2012Уравнение любви  ::  Олег
Уравнение любви (2012)
2012Наружное наблюдение  ::  Шеба
2012Легавый  ::  Рябой
вор в законе, смотрящий в Тамбове

[13, 16 серии]
Легавый (2012)
2012Жизнь и судьба  ::  боец дома Грекова
2012Вероника. Потерянное счастье  ::  эпизод
2011У каждого своя война  ::  мужчина в пивной
У каждого своя война (2011)
2010Москва. Три вокзала  ::  Жора-Людоед
рецидивист

2010Странник | 8-я серия
2009Телохранитель-3  ::  Цыбуля

2009Не своё дело | фильм 1
2009Как выглядит рай | фильм 2
2009Телохранитель-2  ::  Цыбуля

2009Охота на свидетеля | фильм 3
2009Снег на голову  ::  ревнивец
2009Морской патруль-2  ::  Сеня
2009Котовский  ::  батюшка
Котовский (2009)
2008Ванька Грозный  ::  Гришка
Ванька Грозный (2008)
2007Морозов

20071-я серия
20073-я серия
20075-я серия
раскрыть список (5)

последнее обновление информации: 15.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Озабоченные, или Любовь зла»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости