Юрий Сумма

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Сумма фотография

Сумма Юрий Александрович

Дата рождения: 18.07.1976

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2019А у нас во дворе-2  ::  эпизод
2007Солдаты-12  ::  капитан Кузубов
2007Солдаты-11  ::  капитан Кузубов
2007Платина  ::  эпизод
2006Солдаты-9  ::  капитан Кузубов
2006Солдаты-8  ::  капитан Кузубов
2006Солдаты-7  ::  капитан Кузубов
2006Солдаты-6  ::  капитан Кузубов
2006Солдаты-10  ::  капитан Кузубов
2005Солдаты-4  ::  эпизод
2005Солдаты-3  ::  эпизод
2004Солдаты-2  ::  эпизод
в титрах Юрий Сума
2004Солдаты-1  ::  дежурный по части, майор
Солдаты-1 (2004)
Режиссер
2008Женщина без прошлого

последнее обновление информации: 25.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение