Андрей Исаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Исаев фотографии

Андрей Исаев

Фильмография: 64 работы в 64 проектах

фильмография

роли в кино
2018Улицы разбитых фонарей-16  ::  сосед

2018Смертельный номер | 27-я серия
(нет в титрах)
2018Канцелярская крыса  ::  Олег Ильич Каверзин
зампрокурора
Канцелярская крыса (2018)
2017Пять минут тишины  ::  начальник ОВД
2017Ожидается ураганный ветер  ::  Сергей Петровмч Захаров
чиновник
2017Акватория  ::  Константин Горский

2017Умри вчера | 38-я серия
2016Ментовская сага  ::  эпизод
2016Мажор-2  ::  миноритарий
2015Своя чужая  ::  Мамай
криминальный авторитет

2015Денег много не бывает | 10-я серия
2015Город особого назначения  ::  Степан Андреевич Гончар
генерал, руководитель спецподразделения

20151-я серия
20152-я серия
20153-я серия
раскрыть список (6)
2014Чужой  ::  генерал-полковник

2014Арестант | Фильм №4
2014Тальянка  ::  эпизод
2014След Пираньи  ::  эпизод
2014Лучшие враги  ::  Григорий Иванович Изотов
чиновник

2014Разборка | 24-я серия
2013Морские дьяволы. Смерч

2013Предатель | 31-я серия  ::  эпизод
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)  ::  тюремный врач

2013Под прицелом | Фильм №5
Кулинар-2 (2013)
2013Горюнов  ::  майор
(нет в титрах)
Горюнов (2013)
2013Берега моей мечты  ::  Дмиитрий Александрович Смирнов
капитан парома
Берега моей мечты (2013)
2012Хвост  ::  покупатель квартиры

2012Косая королева | 3-я серия
Хвост (2012)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Морозов

2012Ястреб вернулся | 14-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2012Тайны следствия-11  ::  генерал Гвоздицкий

2012Сила звука | Фильм №3
Тайны следствия-11 (2012)
2012Провинциал  ::  Кириллов
Провинциал (2012)
2012ППС-2  ::  администратор ресторана

2012Профессионал | 15-я серия
2012Патруль. Васильевский остров  ::  Макар

2012Патруль. Любовь | 20-я серия
2012Один на всех  ::  Владимир
попутчик
Один на всех (2012)
2012Не было бы счастья  ::  Айболитыч
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Разумовский
врач

2012Двойная игра | Фильм №9
2012Военная разведка. Первый удар  ::  Коновалов

2012Спасти академика | Фильм № 1
Военная разведка. Первый удар (2012)
2011Я ему верю  ::  хирург

2011Автовор | 4-я серия
2011Шеф  ::  начальник отдела
подполковник

2011Легион | 20-я серия
2011Сын | 21-я серия
2011Шаман  ::  Андрей Федорович

2011Черный Феникс | Фильм №6
Шаман (2011)
2011Чужой район  ::  тренер

2011Мусор | 10-я серия
Чужой район (2011)
2011Три дня с придурком  ::  гость на банкете
2011Наркотрафик  ::  Генадий Павлович
полковник

2011Двойная игра | Фильм №9
2011Морские дьяволы. Судьбы - 2

2011Тренер (Кот) | Фильм 3  ::  эпизод
2011Ключ Саламандры | Fifth Execution, The (Нидерланды, Россия, США)  ::  эпизод
2010Сонька. Продолжение легенды  ::  эпизод
2010Прощай, "макаров"!  ::  Пивоваров
подельник Козлова

2010Бриллиант | 4-я серия
2010Пропавший без вести
2010Отставник-2  ::  начальник управления
Отставник-2 (2010)
2010Литейный (4-й сезон)  ::  тренер

2010Последняя ставка | 8-я серия
Литейный (4-й сезон) (2010)
2010Дознаватель  ::  шофер

2010Огонь | 8-я серия
Дознаватель (2010)
2010Военная разведка. Западный фронт

2010Казимир | Фильм № 4  ::  эпизод
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009Русский дубль  ::  мужчина

2009Подкидыш | 8-я серия
2009Опергруппа

2009Правила отстрела | Фильм №3  ::  эпизод
Опергруппа (2009)
2009Одержимый  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Жить сначала  ::  майор
Жить сначала (2009)
2009Б.О.М.Ж.  ::  Сергей Павлович Николаев
(нет в титрах)
Б.О.М.Ж. (2009)
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  охранник

2008Бандитки с улицы Ленина | 1-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2008Мамочка, я киллера люблю  ::  Алексей Игнатьев
член совета директоров "Петробизнесбанка", начальник отдела кредитования
Мамочка, я киллера люблю (2008)
2008Защита Красина-2  ::  Лавров
председатель суда
Защита Красина-2 (2008)
2008Дорожный патруль - 1  ::  Дудин

2008Вредная привычка | фильм 7
Дорожный патруль - 1 (2008)
2008Двое из ларца 2

2008Другая жизнь | фильм 4  ::  эпизод
2007Слепой-3  ::  капитан судна "Магнус"

2007Оружие возмездия | Фильм №2
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  Горин
2007Морские дьяволы - 2

2007Веские аргументы | 4-я серия  ::  эпизод
2006Тайны следствия-6

2006Вызов | фильм 6  ::  эпизод
(нет в титрах)
Тайны следствия-6 (2006)
2006Секретная служба Его Величества  ::  генерал-полицмейстер

2006Красная маска | Фильм №2
2006Пистолет Морозова | Фильм №5
Секретная служба Его Величества (2006)
2006Расписание судеб  ::  Иван Ильич

20061-я серия
20062-я серия
Расписание судеб (2006)
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  половой
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2004Ментовские войны-1  ::  полковник

2004Старший оборотень по особо важным делам | Фильм №1
Ментовские войны-1 (2004)
2004Иванов и Рабинович  ::  эпизод
2003Мангуст

2003Страсти по маркизу | 6-я серия  ::  эпизод
2001Тайны следствия-1  ::  бандит

2001Мягкая лапа смерти | фильм 1
Тайны следствия-1 (2001)

последнее обновление информации: 13.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение