Никита Кудрявцев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никита Кудрявцев (II) фотографии

Никита Кудрявцев (II)

Дата рождения: 26.03.1984

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чёрные бушлаты  ::  Мотя
2016-
2018
Ольга  ::  Крот
2015Кухня (все сезоны)

20155-й сезон  ::  эпизод
2014Отец Матвей  ::  Денис
2014Карпов. Сезон третий  ::  Митяй

2014Выхода нет | 8-я серия
Карпов. Сезон третий (2014)
2013Королева бандитов  ::  товарищ Сергея
2012Васильки  ::  Генка
Васильки (2012)
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  эпизод
2009Сказки (фильм-спектакль)  ::  оркестр, советник Мэра
2008Я лечу  ::  Лёвочка
хулиган

последнее обновление информации: 13.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение