Игнат Плетнев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игнат Плетнев фотографии

Игнат Плетнев

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Рогов

2011Встреча в кино | 8-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  парень Леха

2004Простой мотив | фильм 16
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2003Агент национальной безопасности-4  ::  сын Краснова

2003Время "Ч" | 5 и 6 серия
Агент национальной безопасности-4 (2003)
2002Русские страшилки  ::  мальчик с пулемётом

2003Зомби-угонщики | 3-я серия
2001Агент национальной безопасности-3  ::  сын Краснова

2001Рекламная пауза | 3 и 4 серия
Агент национальной безопасности-3 (2001)
2000Агент национальной безопасности-2  ::  сын Краснова

2000Клуб "Алиса" | 6 и 7 серия

последнее обновление информации: 17.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение