Вячеслав Кулаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Кулаков фотографии

Кулаков Вячеслав Эразмович

Дата рождения: 09.07.1968

Фильмография: 99 работ в 99 проектах

фильмография

роли в кино
2019Остров Обречённых (в производстве)
2019Лабиринт иллюзий  ::  Николаев
2018Игрок
2017Не бросайте пепел на пол  ::  главная роль
2015Я знаю твои секреты  ::  Борис
бандит
Я знаю твои секреты (2015)
2015Родина  ::  представитель службы охраны Кремля
(нет в титрах)
2015Метод  ::  Лазарев
2015Взгляд из прошлого  ::  Дмитрий Валерьянович
2014Расплата  ::  Кирилл Рогачёв
2014Перевозчик  ::  Алексей Богданюк ("Бомба")

2014Инкассатор | Фильм №1
Перевозчик (2014)
2014Московская борзая  ::  Мухин
нотариус
Московская борзая (2014)
2014Джокер. Возмездие  ::  Чибисов
полковник
2013Синдром Шахматиста  ::  Павел Николаев  ::  главная роль
офицер полиции
Синдром Шахматиста (2013)
2013Розыск-2  ::  Павел Новожилов
сотрудник группы по тяжким преступлениям угрозыска округа

20135-я серия
201312-я серия
201313-я серия
201316-я серия
2013Розыск  ::  Павел Новожилов
участковый

20133-я серия
20137-я серия
201315-я серия
201316-я серия
2013Лесник  ::  Караваев
тренер по рукопашному бою

2013Мститель | Фильм №46
2013Курортный туман  ::  Олег
помощник Серого
Курортный туман (2013)
2013Гюльчатай. Ради любви  ::  Иван Павлов
врач
(нет в титрах)
Гюльчатай. Ради любви (2013)
2012-
2013
Анечка  ::  Прохоров Михаил Аркадьевич
2012Мужской сезон 2. Время гнева (не был завершен)
2012Москва. Три вокзала  ::  Павел Максимович Качаев (Плащ)
брачный аферист

2012Исповедь | 101-я серия
2012Мент в законе-6  ::  Сергей Фоменко (Фома)
бандит

2012Выгодное предложение | Фильм №2
Мент в законе-6 (2012)
2012Дикий-3  ::  Лев Аркадьевич Закошанский

2012Дебет-кредит | Фильм №10
Дикий-3 (2012)
2011Хранимые судьбой  ::  Антон Михайлович Лавров
бывший муж Любы, отец Сонечки
Хранимые судьбой (2011)
2011У каждого своя война  ::  Геннадий
врач в военно-полевом госпитале
2011Срочно в номер-3  ::  Дмитрий Долгоруков  ::  главная роль
друг Данилова, майор

2011Мир женщин | Фильм №1
2011Меч самурая | Фильм №2
2011Французский сувенир | Фильм №3
раскрыть список (9)
2011Брак по завещанию. Возвращение Сандры  ::  Артур
помощник Баринова
2010Я подарю себе чудо  ::  Костя
2010Последняя минута  ::  Никита

2010Годовщина | 16-я серия
Последняя минута (2010)
2010Основная версия  ::  Данилов
начальник охраны

2010Смерть антиквара | 3-я серия
2010Объявлен в розыск  ::  Сидорцев
подполковник отдела собственной безопасности
2010Обитель  ::  Виктор Бахмин  ::  главная роль
бизнесмен
2010Дом образцового содержания  ::  эпизод
2010Джокер  ::  Борис Чибисов
оперативник
2010Дело Крапивиных
2010Девятый отдел  ::  Савенко
охранник Политехнического института

2010Средь бела дня | Фильм № 2
2010Голоса  ::  Коржаков
следователь

20101-я серия
20102-я серия
20105-я серия
раскрыть список (4)
2010Варенька. И в горе, и в радости  ::  адвокат
2009Телохранитель-3  ::  Мешок

2009Жизнь за сто миллионов | фильм 3
2009Телохранитель-2  ::  Токарев

2009Эх, Семенова! | фильм 2
2009Однажды будет любовь  ::  Денис Ганин
врач
2009Дольше века  ::  Егор Державин  ::  главная роль
сын Полины Репиной, отец Андрея
2009Грязная работа  ::  Сергей
блондин

2009Бриллианты Разумовского | Фильм №1
Грязная работа (2009)
2009Город соблазнов  ::  Валерий Сергеевич Бунин
министр
2008Уравнение со всеми известными  ::  Сергей
муж Веры
2008Срочно в номер-2  ::  Дмитрий Долгоруков
друг Данилова, майор

2008Бомба для бизнесмена | фильм 1
2008Черная вдова | фильм 2
2008Универсал-лото | фильм 3
раскрыть список (9)
2008Знахарь  ::  Леонид  ::  главная роль
двоюродный брат "Знахаря"
2008Две судьбы-4. Новая жизнь  ::  Олег Иванович Хлебников
2007Срочно в номер  ::  Дмитрий Долгоруков
друг Данилова, майор

2007Бытовуха | Фильм №1
2007Портрет неизвестного | Фильм №2
2007Гнев богини | Фильм №3
раскрыть список (9)
2007Своя команда  ::  Волков  ::  главная роль
Своя команда (2007)
2007Грехи наши
2007Богатая и любимая  ::  Роман
2007Белка в колесе  ::  Петр Петрович Иванов
командир экипажа
2006-
2007
Гонка за счастьем  ::  Вадим Любарский  ::  главная роль
директор
2006Сталин. Live  ::  Вальтер
комендант нацистского концлагеря
2006Под Большой медведицей  ::  Игорь Соболев
2006Парижане  ::  Алексей Костров
"большой бизнесмен с большими семейными проблемами"
2006Офицеры  ::  Геннадий Павлович
молодой преподаватель
2006Мой генерал  ::  Вадим  ::  главная роль
2006Женские истории  ::  Андрей  ::  главная роль

2006Семейный тиран | 5 серия
2006Всё включено (Россия, Украина)  ::  Артем
начальник охраны крымского отеля
2005Рысак  ::  Синицын
наездник
2005Мужской сезон. Бархатная революция  ::  адвокат
2005Две судьбы-3. Золотая клетка  ::  Олег Хлебников
Две судьбы-3. Золотая клетка (2005)
2005Две судьбы-2. Голубая кровь  ::  Олег Хлебников
Две судьбы-2. Голубая кровь (2005)
2005Глубокое течение (Беларусь)  ::  Свояцкий
2005Бумер. Фильм второй  ::  оперативник
2004"Тридцатый" возвращается (не был завершен)  ::  Карл
бандит
2004Параллельно любви  ::  Алексей Андреев
2004Не все кошки серы...  ::  Андрей  ::  главная роль
2004На углу у Патриарших-4  ::  Дмитрий Шевелёв
майор
2004Карусель  ::  адъютант
(нет в титрах)
Карусель (2004)
2004Вам - задание (Беларусь)  ::  Штольке
2003Удар Лотоса 3  ::  секретарь
2002Тайный знак  ::  эпизод
2002Моя Годива (США)  ::  Дмитрий
2002Две судьбы  ::  Олег Хлебников  ::  главная роль
Две судьбы (2002)
2002Время Варваров  ::  Владимир Дымов  ::  главная роль
2002Aphrodisia (США)  ::  Алекс  ::  главная роль
2001На углу у Патриарших-2  ::  Митя Шевелёв
капитан
На углу у Патриарших-2 (2001)
2001Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Всеволод Голованов
детектив, бывший спецназовец

2001Мёртвый сезон в агентстве "Глория" | фильм 4
Марш Турецкого (2 сезон) (2001)
2001Леди Босс  ::  Игорь
охранник депутата
2001Горячая линия  ::  Алексей Игоревич
2000Самозванцы (все сезоны)  ::  преследователь

200014-я серия
Самозванцы (все сезоны) (2000)
2000Салон красоты  ::  Никита
Салон красоты (2000)
2000Анюшкина доля (короткометражный)
1999Особенности русской бани  ::  кум
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  Миронов
референт Войтова

1999Тень догоняет | 17-я серия
1999Собственное лицо | 18-я серия
1999Белые ночи (Корея)  ::  агент КГБ Марат
1998Чёрный океан  ::  Поль
ученый, продавший секретное оружие восточной стране
Чёрный океан (1998)
1998Окраина  ::  сын Симавина
1998Горячая точка  ::  Суханов
капитан
Горячая точка (1998)
1996Привет, дуралеи!  ::  Толик
любовник Светланы
1996Любить по-русски-2  ::  милиционер
(нет в титрах)
1996Кафе "Клубничка"

1996Фейерверк | 27-я серия  ::  мичман Володя
1996Лжестасик | 71-я серия  ::  Володя
мичман
1996Частный детектив | 80-я серия  ::  мичман Володя
раскрыть список (2)
1995Роман в Москве (Китай)  ::  Юра  ::  главная роль
1995Дом  ::  Дмитрий Раскольников
1995Грешные апостолы любви  ::  Отто Венцель
1994Искусство умирать (Индия)  ::  Эдуард  ::  главная роль

последнее обновление информации: 20.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Я знаю твои секреты»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости