Антон Кукушкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Кукушкин фотографии

Кукушкин Антон Борисович

Дата рождения: 05.10.1976

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2020Война семей
2018Практика. Второй сезон  ::  Мишин
2018Домашний арест  ::  диктор
2016Небеса подождут (Россия, Украина)  ::  Спицын
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  репортер
Нюхач-2 (2015)
2014Шла Саша по шоссе  ::  Ян
2014Проект "Золотой глаз"  ::  Кирилл
2014Митинг | Meeting (не был завершен)  ::  Никита Рубцов
2014Кухня в Париже  ::  мужик
2014Кино про Алексеева  ::  Олег Ефремов
Кино про Алексеева (2014)
2011Формат А4  ::  Эдик
партнер Алёны

2011Знакомство | 1-я серия
2011Вспомнить, что было | 2-я серия
2011О положительном опыте разрывов | 3-я серия
раскрыть список (13)
2011Башня. Новые люди  ::  Толя  ::  главная роль
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Заколкин
2010Пелена (короткометражный)
2010Дело Крапивиных  ::  Зайцев

2010Короткое замыкание | Фильм № 1
2010Шальная пуля | Фильм № 2
2010Магический кристалл | Фильм № 3
раскрыть список (13)
2010220 вольт любви  ::  Антон
помощник Маргариты
220 вольт любви (2010)
2009Преступление будет раскрыто-2  ::  Вячеслав Исаев

2009Последняя мишень | 5-я серия
2008Шальной ангел  ::  Руслан Руньковский
знаменитый музыкант, скрипач-виртуоз
2008Защита  ::  Корнелюк
Защита (2008)
2007Хитровка
2007Паутина-1  ::  Шурик

2007Расплата | Фильм №2
Паутина-1 (2007)
2007Один день  ::  Саша
охранник в банке
2007Ёлка, кролик, попугай | Ялинка, кролик і папуга (Украина)  ::  Саша  ::  главная роль
2006Счастье по рецепту  ::  Антон
менеджер
Счастье по рецепту (2006)
2006Русский перевод  ::  Колокольчиков
переводчик
2006Капитанские дети  ::  Федор Казенав
2005Роман ужасов  ::  Призрак  ::  главная роль
Роман ужасов (2005)
2005Рекламная пауза  ::  Петя
2005Время собирать камни  ::  лейтенант
Время собирать камни (2005)
2005Адам и превращения Евы  ::  студент медвуза
Адам и превращения Евы (2005)
2004Лесная царевна  ::  Василий
один из братьев Ивана
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -2

2004Дама с коготками | фильм 1  ::  эпизод
2003-
2004
Бедная Настя  ::  купец
2003Ребята из нашего города  ::  эпизод
2003Подари мне жизнь  ::  эпизод
2003На углу у Патриарших-3  ::  эпизод
2003Другая жизнь  ::  администратор
2003Бомба для невесты  ::  Степан  ::  главная роль
2002Бригада  ::  лейтенант

20022-я серия
Бригада (2002)
2002Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -1  ::  Константин
лейтенант милиции, знакомый Аллы

2002Остеохондроз, или Восполнение растраченной Шукры | 6-я серия

последнее обновление информации: 30.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Башня. Новые люди»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости