Дмитрий Чупраков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Чупраков фотографии

Дмитрий Чупраков

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2010Путейцы-2  ::  эпизод
2007Гастролер  ::  старший лейтенант
2004Дальнобойщики-2  ::  сержант

2004Сель | 2-я серия
2002Ледниковый период  ::  друг Дато
Ледниковый период (2002)
2000Зависть богов  ::  эпизод
1998Сибирский цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský  ::  Юнкер
Режиссер
2006Острог. Дело Фёдора Сеченова

последнее обновление информации: 02.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение