Прохор Чеховской

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Прохор Чеховской (Prokhor Chekhovskoy) фотографии

Чеховской Прохор Александрович

Prokhor Chekhovskoy

Дата рождения: 28.11.1983

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2016Приглашение на казнь (фильм-спектакль)  ::  Диамедон
Приглашение на казнь (2016)
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Збышек

2016Игра | Фильм №16
2015Побег за мечтой (альманах)  ::  хулиган

2015Ненужное кредо
2013Кастинг (короткометражный)  ::  Валя  ::  главная роль
2011Срочно в номер-3  ::  Андрей Бирюков

2011Линия русской обороны | Фильм №6
2010Всё ради тебя  ::  Дима
2009Универ  ::  Эдуард

2009146-я серия
2008Две сестры  ::  эпизод
2008Висяки  ::  Филя

2008Принадлежит России | Дело № 10
Висяки (2008)
2007Слуга Государев  ::  эпизод
2007Национальное достояние  ::  сержант Чепиков  ::  главная роль
2006Сделка  ::  Гриша
2005-
2006
Не родись красивой  ::  стилист
Не родись красивой (2005-2006)
2005Сатисфакция  ::  Барон Р
Сатисфакция (2005)
2005Аэропорт  ::  Кирилл Кузьменюк
сын Валентины и Романа

2005Туман | 2-я серия
2005Тьма | 5-я серия
2005Фуршет | 6-я серия
раскрыть список (5)
Аэропорт (2005)
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  эпизод
2003Сибирочка  ::  Тимофей Вихров
Сибирочка (2003)
озвучивание
2019Ник-изобретатель (анимационный)
2018Шоу Мистико | Great mystical circus, The | Grande Circo Místico, O (Бразилия, Португалия, Франция)
2017Фиксики: Большой секрет (анимационный)
2017Мой супер папа! (анимационный)
2015Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (анимационный)  ::  Петя
2015Джинглики (анимационный)
2013Медведи-соседи: Зимние каникулы | Boonie Bears: Homeward Journey (Китай, анимационный)
2011Тор | Thor (США)
2011Крик 4 | Scream 4 (США)
2010-
2017
Шерлок | Sherlock (Великобритания)
2010-
2014
Тайна Сухаревой башни (анимационный)  ::  Петя
2010Рыцарь дня | Knight and Day (США)
2010Принцесса де Монпансье | Princess of Montpensier, The | Princesse de Montpensier, La (Франция)
2010Мачете | Machete (США)
2010Король говорит! | King's Speech, The (Австралия, Великобритания, США)
2010Железный рыцарь | Ironclad (Великобритания, США)
2010День Святого Валентина | Valentine's Day (США)  ::  Картер Дженкинс
2010Гадкий я | Despicable Me (США, анимационный)
2010Битва Титанов | Clash of the Titans (США)
2009Форсаж 4 | Fast & Furious (США)
2009Сити-Айленд | City Island (США)
2009Разумное сомнение | Beyond a Reasonable Doubt (США)
2009Опасные пассажиры поезда 123 | Taking of Pelham 123, The (США)  ::  Джордж (Алекс Калужский)
2009Воображариум доктора Парнаса | Imaginarium of Doctor Parnassus, The (Великобритания, Канада, Франция)  ::  Перси
роль Верна Тройера
2008Хатико: Самый верный друг | Hachi (США)
2008Психушка | Asylum (США)
2008Ограбление на Бейкер-стрит | Bank Job, The | Baker Street (Великобритания)
2008Классный мюзикл: Выпускной | High School Musical 3: Senior Year (США)
2008Импи - суперстар! | Urmel voll in Fahrt (Германия, анимационный)
2008Запретное царство | Forbidden Kingdom, The | 功夫之王 (Китай, США)
2008Замерзшая из Майами | New in town (США)
2008Город Эмбер: Побег | City of Ember (США)
200810 000 лет до нашей эры | 10,000 B.C. (США, Новая Зеландия)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Проделки в колледже | Charlie Bartlett (США)
2007Мюзикл в средней школе 2 | High School Musical 2 (США)
2007Львы для ягнят | Lions for Lambs (США)
2007В долине Эла | In the Valley of Elah | Death and Dishonor (США)
2006Французский для начинающих | French for Beginners | Französisch für Anfänger (Франция, Германия)
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)
2006Мюзикл в средней школе | High School Musical (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2003Рецепт победы Эдди | Eddie's Million Dollar Cook-Off (США)
1990Назад в будущее 3 | Back to the Future Part III (США)
1989Назад в будущее 2 | Back to the Future Part II (США)
1985Назад в будущее | Back to the Future (США)

последнее обновление информации: 07.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости