Александр Быков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Быков биография

Быков Александр Григорьевич

Дата рождения: 08.08.1955

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2011Купидон  ::  Богдан Богданович
отец Руслана, "колбасный король"
2010Обручальное кольцо  ::  Анатолий Серёгин
генерал, второй муж Ирины
2009-
2010
Спальный район  ::  Федор Архипов
отец Сони
2009Хранитель  ::  эпизод
2007-
2008
Татьянин день  ::  Иван Иванович
2007Морозов

20075-я серия
20076-я серия
2006Угон

2006Муж и жена | 4-я серия  ::  эпизод
2003Возвращение Мухтара-1  ::  Никифоров

2003Страховая афера | 25-я серия
1993Падение  ::  профи I
озвучивание
2006Класс 3000 | Class of 3000 (США, анимационный)
200240 дней, 40 ночей | 40 Days and 40 Nights (США, Великобритания, Франция)
1996Побег из Лос-Анджелеса | Escape from L.A. (США)
1994Мэверик | Maverick (США)
1993Непристойное предложение | Indecent Proposal (США)
1986Настоящие охотники за привидениями | Real Ghost Busters, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 30.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение