Юрий Кузьменков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Кузьменков фотографии
автор фото: Л. Шерстенников

Кузьменков Юрий Александрович

16.02.1941 - 11.09.2011

Фильмография: 95 работ в 95 проектах

фильмография

роли в кино
2011Салями  ::  Пётр Евгеньевич Чернышов
2011Пилот международных авиалиний  ::  дед Иван
2011Бомбила  ::  Николай Кузьмич
сосед Артёма по гаражу
2010Небо в огне (Россия, Украина)  ::  дед Макар Степанович
командир партизанского отряда
2010БАгИ  ::  Лунин
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  Устиныч
2009Побег из "Новой жизни" (Украина)  ::  хозяин клиники
2009Одну тебя люблю  ::  дед Ефим
отец Марии
Одну тебя люблю (2009)
2009Круиз  ::  Олег Константинович
капитан судна
2008Мальтийский крест  ::  Сныть
2008Колдовская любовь | Зачароване кохання (Украина)  ::  пастух  ::  главная роль
2008Женщина без прошлого  ::  дед
2007Снежный ангел  ::  эпизод
2007Громовы. Дом надежды  ::  партийный деятель
гость Валишевской
2006Угон

2006«Тойота» с начинкой | 8-я серия
2006Трое сверху  ::  Иван
2006Сирано де Бержерак (фильм-спектакль)  ::  Рагно
кондитер
2006Джоник  ::  паромщик
2005Убойная сила-6  ::  Соколов

2005Выгодный жених | Фильм №7
2005Счастье ты моё  ::  Никита
камердинер князя Печерского
2005Плата за любовь  ::  отец
2005Брежнев  ::  Николай Викторович Подгорный
участник заговора против Хрущева
Брежнев (2005)
2004На углу у Патриарших-4  ::  Леонид Архипович Мартынов
вор по кличке "Крест"
2003Тотализатор  ::  водопроводчик
2003Спас под берёзами  ::  Матвей Ильич
отец

2003Гастроль | Глава 5-я
2003Антикиллер-2  ::  эпизод
2002Невозможные зелёные глаза  ::  сторож Матвеич
2001На углу у Патриарших-2  ::  Леонид Архипович Мартынов
вор по кличке "Крест"
На углу у Патриарших-2 (2001)
2000Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII  ::  Алексей Макаров

2000Завещание императора | Фильм 1
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII (2000)
2000Именины с костылями (фильм-спектакль)  ::  Тимофей
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  Бамовец

1999Черные флюиды | 14-я серия
1999Закон выживания | 16-я серия
1999Тень догоняет | 17-я серия
1995Ширли-мырли  ::  мужик с козой
Ширли-мырли (1995)
1991Яр
1991Пока гром не грянет  ::  Завьялов
1991Плащаница Александра Невского  ::  Степан Гаврилович
милиционер
Плащаница Александра Невского (1991)
1990Заложница  ::  Николай Прокопьевич
инструктор по вождению
1989Вдовий пароход (фильм-спектакль)  ::  Федор Савельевич Громов
фронтовик, муж Анфисы
1987Мужские портреты  ::  Леонид Парфенов
Мужские портреты (1987)
1986Фитиль (короткометражный)

1986Ограбление по... | №293
1986Белая лошадь - горе не моё (фильм-спектакль)  ::  отец Саши
Белая лошадь - горе не моё (1986)
1985Прыжок
1985Печка на колесе (фильм-спектакль)  ::  Василий
муж Фроси, тракторист
Печка на колесе (1985)
1984Победа | Sieg, Der (СССР, ГДР)  ::  Гвоздков
Победа (1984)
1984Если можешь, прости  ::  Фёдор
"Женщины - это самая безжалостная пехота!"
Если можешь, прости (1984)
1982Родителей не выбирают  ::  Владимир
отец Лёши
1982Инспектор ГАИ  ::  Слава
муж Нины
Инспектор ГАИ (1982)
1981Честный, умный, неженатый...  ::  Гриша
участковый
Честный, умный, неженатый... (1981)
1981Любовь моя вечная  ::  Иван Русов
1978Лес, в который ты никогда не войдёшь | Pădurea în care nu vei intră  ::  Юрий  ::  главная роль
лесничий
Лес, в который ты никогда не войдёшь (1978)
1978День приезда - день отъезда (фильм-спектакль)  ::  Юрий Константинов
секретарь парткома завода
День приезда - день отъезда (1978)
1977По семейным обстоятельствам  ::  Митюхин
водопроводчик
- А ну-ка напомни, что меняем.
- Тот, который после первой не закусывает. В другом.
По семейным обстоятельствам (1977)
1977Джентльмены, которым не повезло (фильм-спектакль)  ::  ковбой Гаррис
Джентльмены, которым не повезло (1977)
1976"Сто грамм" для храбрости (киноальманах)  ::  Вася
алкоголик

1976Какая наглость | История 1-я
"Сто грамм" для храбрости (киноальманах) (1976)
1976Сибирь  ::  Тимофей Чернов

1976Вдоль тракта сибирского | 3 серия
Сибирь (1976)
1976Огненное детство  ::  комиссар Саббутин
Огненное детство (1976)
1976Несовершеннолетние  ::  отец Альки
Несовершеннолетние (1976)
1976Легко быть добрым  ::  Сергей Иванович Дикушин
Легко быть добрым (1976)
1976Додумался, поздравляю!  ::  моряк-попутчик
в поезде
Додумался, поздравляю! (1976)
1976Два капитана  ::  Пётр Сковородников
Два капитана (1976)
1975Мальчик со шпагой  ::  Георгий Матвеевич
капитан милиции
1975Доверие | Luottamus  ::  Андрей Тимонин
(нет в титрах)
1975В ожидании чуда  ::  Назаров Александр
лейтенант милиции
В ожидании чуда (1975)
1974Три дня в Москве  ::  Юрий Иволгин
космонавт
Три дня в Москве (1974)
1974Потому что люблю  ::  Анатолий Жук
старший лейтенант
Потому что люблю (1974)
1974Осень  ::  старшина милиции
Осень (1974)
1974Главный день  ::  Борис Поздняков  ::  главная роль
1974В восемнадцать мальчишеских лет (фильм-спектакль)  ::  Алексеич
авиамеханик
В восемнадцать мальчишеских лет (1974)
1973Каждый день жизни  ::  Гриша
Каждый день жизни (1973)
1973Глубокая провинция (фильм-спектакль)
1973Высокое звание  ::  замполит

1973Я - Шаповалов Т.П. | фильм 1
Высокое звание (1973)
1973Василий Тёркин (фильм-спектакль)  ::  рассказчик
Василий Тёркин (1973)
1972-
1973
Большая перемена  ::  Ваня Федоскин
староста класса

"Доктор, вы чью кровь в меня влили?!"
"Во мне кипит кровь мужа моей невесты, моего классного руководителя!"
Большая перемена (1972-1973)
1972Шторм (фильм-спектакль)  ::  Чуркин / красноармеец
Шторм (1972)
1972Любить человека  ::  Юрий Александрович Струмилин
Любить человека (1972)
1972Любимые страницы (фильм-спектакль)
сцена из романа Л.Н.Толстого "Воскресение"
(нет в титрах)
1972Доктор Жуков, на выезд! (фильм-спектакль)  ::  Егор Иванович Жуков
Доктор Жуков, на выезд! (1972)
1972Доверие  ::  Андрей Тимонин
Доверие (1972)
1972Бунташный июль (фильм-спектакль)  ::  Федор
Бунташный июль (1972)
1972Бой после победы  ::  майор Лапин
Бой после победы (1972)
1971Минута молчания  ::  Костя Бокарев  ::  главная роль
старшина
Минута молчания (1971)
1970Две сестры  ::  Кузя
крановщик
Две сестры (1970)
1970Вас вызывает Таймыр  ::  Дюжиков  ::  главная роль
он же "Фортунатов", он же "Кирпичников"
Вас вызывает Таймыр (1970)
1969У озера  ::  пассажир поезда
У озера (1969)
1969Родом отсюда (короткометражный)  ::  Степан Жихарь  ::  главная роль
Родом отсюда (1969)
1969Забавный случай (фильм-спектакль)
1968Служили два товарища  ::  эпизод
- А ты отвечай, когда к тебе разговаривают.
(нет в титрах)
Служили два товарища (1968)
1968Орлята Чапая  ::  Степан Михайлович Костров
красный командир
Орлята Чапая (1968)
1967Журналист  ::  конферансье Кузьменков
1966Западня (короткометражный)  ::  Иван Фомич Климченко  ::  главная роль
лейтенант, командир взвода
Западня (1966)
1966День приезда - день отъезда (короткометражный)  ::  Андрей
1965Наш дом  ::  пассажир с чемоданом
Наш дом (1965)
1965Дни лётные  ::  Андрей - АС  ::  главная роль
Дни лётные (1965)
1963Именем революции  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
2010Михаил Кононов. Весь мир против меня (документальный)
2008Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2008По семейным обстоятельствам | За сімейними обставинами

последнее обновление информации: 01.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости