Валерий Чернышов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Чернышов биография

Чернышов Валерий Анатольевич

Год рождения: 1990

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2012Стальная бабочка | Steel Butterfly  ::  студент
2009Петля  ::  эпизод
2008Привет, киндер!  ::  Кир
Привет, киндер! (2008)
2007-
2008
Мачеха  ::  Денис
скаут
(нет в титрах)
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  Жорик

последнее обновление информации: 26.12.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение