Валентин Кузнецов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентин Кузнецов (II) фотографии

Кузнецов Валентин Владимирович (II)

Дата рождения: 01.12.1978

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2019Женская версия. Тайна партийной дачи  ::  Парамонов
2018Купчино  ::  Дроздов

201820-я серия
Купчино (2018)
2017Улыбка Лиса  ::  Иван Портновский (Портос)
начальник охраны фирмы
2017Улицы разбитых фонарей-16  ::  участковый

2017Снежный человек | 24-я серия
(нет в титрах)
2017Обратный отсчёт  ::  Чеховский
приятель Корсакова

20176-я серия
2017Крылья империи

2017Маски | 5-я серия  ::  эпизод
2017Елена Прекрасная  ::  Костя
муж Елены, программист
2017Время первых  ::  эпизод
2016Шаман. Новая угроза  ::  Ерохин

2016Пристав | Фильм №5
Шаман. Новая угроза (2016)
2016Что и требовалось доказать  ::  эпизод
Что и требовалось доказать (2016)
2015Саша добрый, Саша злой  ::  эпизод
2015Высокие ставки  ::  Александр Ткачев
подполковник

2015Ничего личного - только бизнес | 6-я серия
2015Самый бесполезный человек | 8-я серия
2015Одиночество | 9-я серия
раскрыть список (14)
Высокие ставки (2015)
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  Борис Егоркин
2014Тест на беременность  ::  Павел Чебак
муж Татьяны
Тест на беременность (2014)
2014Последний день  ::  Александр Алёхин
майор
Последний день (2014)
2014Наставник  ::  Максим Бойкó
старший лейтенант полиции
Наставник (2014)
2014Лучшие враги  ::  Тарабанов
сотрудник банка

2014Встреча | 1-я серия
2014Иные  ::  Сергей Павлович Семёнов
отец Татьяны
2013Сталинград  ::  Клюев
2013Путь лидера. Огненная река. Железная гора | Көшбасшы жолы (Казахстан)  ::  Юрий Гагарин
Путь лидера. Огненная река. Железная гора (2013)
2013Одессит  ::  полицейский
2013Любовь с первого вздоха  ::  спасатель
2012-
2013
Шеф-2  ::  Валентин Иванович Костромин
следователь

2012Будни | 3-я серия
2012Конфликт | 4-я серия
2013Крайние меры | 18-я серия
Шеф-2 (2012-2013)
2012-
2013
Гончие - 5

2013Последний полет Чкалова | Фильм № 5  ::  эпизод
2012Чужой район-2  ::  Женя
врач

2012Кредит | 15-я серия
Чужой район-2 (2012)
2012Тайны следствия-12  ::  Авдеев

2012Родительский день | Фильм 4-й
2012Тайны следствия-11  ::  Авдеев

2012Треугольная история | Фильм №5
2012Ржавчина  ::  Сергей Сорокин
следователь

2012Огненный подряд | Фильм №10
Ржавчина (2012)
2012Предатель  ::  Александр Смирнов
2012Конец света  ::  Валерий Соколов  ::  главная роль
опер
Конец света (2012)
2011Я ему верю  ::  Александр Мартон
бизнесмен

2011Материнский инстинкт | 3-я серия
2011Чужой район
врач

2011Мусор | 10-я серия  ::  Евгений Боткин
2011Квартира | 11-я серия  ::  Женя
2011Шантаж | 17-я серия  ::  Женя
раскрыть список (3)
Чужой район (2011)
2011Формат А4  ::  адепт

2011Разбитая чашка | 12-я серия
2011Тайны следствия-10  ::  Авдеев
оперуполномоченный

2011Черная метка | Фильм №4
2011Подозреваемый джип | Фильм №7
2011Кто старое помянет | Фильм №11 | Фильм №9
2011Гоп-стоп | Фильм №10
Тайны следствия-10 (2011)
2011Счастливчик Пашка  ::  Слава
муж Наташи
2011Отрыв  ::  военкор
2011Морские дьяволы - 5  ::  Костя Иванов

2011Кошки-мышки | 24-я серия
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Володя

2011Мародеры | 6-я серия
Литейный (6-й сезон) (2011)
2011Дорогой мой человек  ::  сапёр
Дорогой мой человек (2011)
2011Двое  ::  Валентин
криминалист
Двое (2011)
2011Гончие - 4  ::  следователь

2011Осторожно, дети! | Фильм №2
Гончие - 4 (2011)
2010-
2011
Ментовские войны-5  ::  дальнобойщик

2010С чистой совестью | Фильм №2
2010Тульский-Токарев  ::  Дмитрий Седов
дежурный
Тульский-Токарев (2010)
2010Тайны следствия-9  ::  Авдеев

2010Защита Полежаева | Фильм №1
2010Смерть для служебного пользования | Фильм №2
(нет в титрах)
2010Миллионер в трущобах | Фильм №3
Тайны следствия-9 (2010)
2010Страховщики  ::  Санёк

2010Случай в деревне | 24-я серия
2010Прощай, "макаров"!  ::  Антон Симонов  ::  главная роль
майор, оперативник

2010Команда | 1-я серия
2010Естественный отбор | 2-я серия
2010Завтрак для чемпионов | 3-я серия
раскрыть список (21)
Прощай, "макаров"! (2010)
2010Государственная защита  ::  Гришин

2010Человеческий фактор | Фильм 3-й
Государственная защита (2010)
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2008Бумажный солдат  ::  Юрий Гагарин
2007Пульс (короткометражный)
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  капитан

2008Без единой остановки | 21-я серия
2007Александра | Aleksandra (Россия, Франция)  ::  солдат
2006Секретная служба Его Величества  ::  Сашка

2006Волки | Фильм №4
Секретная служба Его Величества (2006)
2006Расписание судеб

200610-я серия  ::  эпизод
Расписание судеб (2006)
2005Мне не больно  ::  Вася
2005Алька  ::  эпизод
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Вадик

2004Раз плюнуть | фильм 14
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Не стой под стрелой! (короткометражный)
2003Русский ковчег | Russian Ark  ::  танцующий кавалер
участие в фильмах
2001Жизнь - сапожок непарный (документальный)

последнее обновление информации: 12.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Елена Прекрасная»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение