Владимир Калюкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Калюкин фотографии

Калюкин Владимир Владимирович

Дата рождения: 27.11.1981

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

биография

Родился 27 ноября 1981 года.

В 2006 году окончил Ярославский театральный институт (ЯГТИ).
С 2006 года - актер Рыбинского драматического театра.

театральные работы

2004 г.
Г. Горин «Поминальная молитва» - Микола
В. Баграмов «Лесная карусель» - Ворон

2005 г.
В.Синакевич, М.Гиндин «Зверь» - Друг
С.Прокофьева, Г.Сапгир «Василиса Прекрасная» - Медведь

2006 г.
Н. Воронов «Маленький лорд Фаунтлерой» - Слуга графа
Н. Гоголь «Ревизор» - Уховертов
В. Попов «Шерше ля фам» - эпизод

2007 г.
С.Прокофьева, Г.Сапгир «Кот в сапогах» - Людоед

2008 г.
Ж. Пуаре «Спокойной ночи, папочка!» - эпизод
Э. де Филиппо «Цилиндр» - Антонио
Лит. композиция «Память, память…» - Солдат
М. Себастиан «Безымянная звезда» - Удря
Ж.П. Сартр «За закрытой дверью» - Гарсен
Е. Щварц «Золушка» - Король

2009 г.
Д. Патрик «Странная миссис Сэвидж» - Джеффри
В. Лифшиц «Ищи ветра в поле» - Мельник; Степан
В. Катаев «Квадратура круга» - Абрам
А. Куприн «Яма» - Ванька-встанька
А. Экзюпери «Маленький принц» - Лётчик

2010 г.
Г.Горин «Тиль» - Рыбник
К.Людвиг "Примадонны" - Буч
М.Ладо "Очень простая история" - Алексей

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение