Константин Крюков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Крюков фотографии
автор фото: Анастасия Короткая

Крюков Константин Витальевич

Дата рождения: 07.02.1985

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2021Живи своей жизнью (в производстве)  ::  Дмитрий
2020Шоу про любовь  ::  Олег  ::  главная роль
2020Грозный  ::  князь Андрей Курбский
2020Аптека счастья
2020Агата и сыск. Рулетка судьбы  ::  Алексей Пушкин  ::  главная роль
2019Легенда Феррари  ::  Яша (Яков Попов)
соратник Эль
2019Агата и сыск. Королева брильянтов  ::  Алексей Пушкин  ::  главная роль
Агата и сыск. Королева брильянтов (2019)
2018Бизнесмены | Кәсіпкерлер (Казахстан)  ::  Саша
2017Спасти Пушкина  ::  Пушкин  ::  главная роль
2017Новогодний переполох  ::  Дима  ::  главная роль
2017Крым
2017Жги!  ::  камео
(нет в титрах)
2017Беглецы | Fugitives (Латвия, Россия)  ::  Алекс  ::  главная роль
Беглецы (2017)
2016Селфи#Selfie  ::  главная роль
2016Опасные каникулы
2016Настоящий сценарий | Real Screenplay, The (короткометражный, не был завершен)
2016Как достать соседа  ::  главная роль
2016Держи удар, детка!  ::  Лёня
2016Вурдалаки  ::  Андрей
Вурдалаки (2016)
2016Вечный отпуск (Россия, Украина)  ::  Андрей Соколов  ::  главная роль
помощник директора круиза
Вечный отпуск (2016)
2015Убежать, догнать, влюбиться  ::  Борис  ::  главная роль
Убежать, догнать, влюбиться (2015)
2015Помню-не помню!  ::  Максим  ::  главная роль
муж Лизы
Помню-не помню! (2015)
2015Пенсильвания  ::  Борис Морозов  ::  главная роль
следователь по особо важным делам, подполковник
Пенсильвания (2015)
2015Одной левой  ::  Денис
жених Софи
2015Бармен  ::  Артур
Бармен (2015)
2014Чемпионы  ::  Антон Сихарулидзе  ::  главная роль
фигурист
Чемпионы (2014)
2014Тайна тёмной комнаты
2014Спираль  ::  Стас Линевский  ::  главная роль
Спираль (2014)
2014В Москве всегда солнечно
2013Что творят мужчины  ::  Ярослав  ::  главная роль
2013Студия 17  ::  Максим
директор рекламного агентства
2013Секс, кофе, сигареты  ::  администратор ресторана  ::  главная роль
2013Пока ещё жива  ::  Рома Дахно
бандит
2013Не женское дело  ::  Виктор

2013Стечение обстоятельств | 1-я серия
2013Разная любовь | 2-я серия
2013Тайник памяти | 3-я серия
раскрыть список (4)
Не женское дело (2013)
2013Культ  ::  Эдуард Левински
Культ (2013)
2013Кукушечка  ::  Костя Андриевский
2013Второе восстание Спартака  ::  Спартак Котляревский  ::  главная роль
Второе восстание Спартака (2013)
2013Вот это любовь!  ::  Костик
жених Карины
Вот это любовь! (2013)
2012Соло на саксофоне  ::  Эдуард Новиков
помощник Лаврова
2012С Новым годом, мамы!  ::  Ярослав
муж Лены

2012Война Мам | 1-я новелла
С Новым годом, мамы! (2012)
2012Наружное наблюдение  ::  Россомахин (Фокусник)
киллер
Наружное наблюдение (2012)
2012Всё просто  ::  Женя
Всё просто (2012)
2012Богини | Богині (Украина)
2012Без следа  ::  Филипп Рыбаков  ::  главная роль
старший лейтенант

20121-я серия
20122-я серия
20123-я серия
раскрыть список (20)
Без следа (2012)
2011Огуречная любовь  ::  Илья Воронин  ::  главная роль
2011Лекарство для бабушки  ::  Женя Писарев  ::  главная роль
2011Ласточкино гнездо  ::  Роман
сводный брат Иды
2011Generation "П"  ::  работник у Ханина
2010На крючке!  ::  Костя  ::  главная роль
фотокорреспондент, знакомый Риты
На крючке! (2010)
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  рядовой Ландышев
2009Пистолет Страдивари (Россия, Украина)  ::  адвокат
2009Пикап: Съём без правил  ::  Андрей Коробов  ::  главная роль
2009Одноклассники  ::  Федя по кличке Батон  ::  главная роль
2009Луна-луна (не был завершен)  ::  Владислав Соколов
2007Сокровище  ::  Дед Мороз  ::  главная роль
2007Нулевой километр  ::  Артур
2007Звезда Империи  ::  великий князь Андрей Владимирович
2007Дочки-матери  ::  Костя
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  Михаил Прорва
сын Вадима
2006Три полуграции  ::  Павел Гущин
начинающий писатель
2006Жара  ::  Костя Рудовский  ::  главная роль
20069 месяцев  ::  Саша
старший сын Лены
20059 рота  ::  Джоконда  ::  главная роль
участие в фильмах
2012Скобцева - Бондарчук. Одна судьба (документальный)
2008Планета Православия (документальный)

последнее обновление информации: 04.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Агата и сыск. Рулетка судьбы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости