Игорь Челноков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Челноков фотографии

Игорь Челноков

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2015Господа-товарищи  ::  врач

2015Марафет | Фильм №8
Господа-товарищи (2015)
2013Улицы разбитых фонарей-13

2013Бес в ребро | 27-я серия  ::  эпизод
2011Дорогой мой человек  ::  мужчина в поезде
Дорогой мой человек (2011)
2010-
2011
Ментовские войны-5  ::  Степан
отчим Радкевича

2010С чистой совестью | Фильм №2
Ментовские войны-5 (2010-2011)
2010Клеймо  ::  эпизод
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Сергей Сергеевич

2009Красный бриллиант | Серия 18
Литейный (3-й сезон) (2009)
2009Б.О.М.Ж.  ::  владелец "копейки"
2008Передел. Кровь с молоком  ::  эпизод
2008Эра Стрельца - 3  ::  врач
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  Хаджи Салим
Последнее путешествие Синдбада (2007)
2006Тайны следствия-6  ::  Михаил Михайлович Аникин
пенсионер, бывший сотрудник МВД

2006Защита свидетеля | фильм 4
Тайны следствия-6 (2006)
2006Защита Красина  ::  Иван Ефимович
Защита Красина (2006)
2006Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)

200612-я серия  ::  эпизод
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Степаненко

2004Вторая степень секретности | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)

последнее обновление информации: 20.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение