Валерий Крупенин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Крупенин фотографии

Крупенин Валерий Валериевич

Дата рождения: 17.08.1982

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2020Икария (в производстве)
2017Последний лист (короткометражный)  ::  зять
2014Солнечный удар  ::  звонарь
2013Моя Русалка, моя Лореляй | My Mermaid, My Lorelei (Россия, Украина)  ::  эпизод
2013Две зимы и три лета  ::  Иван Пряслин
Две зимы и три лета (2013)
2011Коробка (короткометражный)  ::  охранник
2011Жажда  ::  Алик
Жажда (2011)
2010Универ  ::  официант
2007Сильнее огня  ::  пограничник
2006Сонька Золотая Ручка  ::  полицейский
2006Под ливнем пуль  ::  Мушкин

2006Госпиталь | Фильм №3
2006Иностранцы  ::  эпизод
2006Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1

2006Букет прекрасных дам | фильм 1  ::  эпизод
2006Андерсен. Жизнь без любви  ::  солдат
2005Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе  ::  эпизод
2005Заказ  ::  эпизод
2004Настройщик | Настроювач (Украина)  ::  эпизод
Настройщик (2004)
2004Игра мимо нот  ::  эпизод
Игра мимо нот (2004)
2004Эффект присутствия (Украина)  ::  эпизод
2004Дружная семейка  ::  блатной студент
в титрах - Валерий Крупинин

2004Репетитор | 63-я серия
Дружная семейка (2004)
2003Медовый месяц  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Кавалеры морской звезды  ::  эпизод
2003Благословите женщину  ::  эпизод
2002Вышивальщица в сумерках (Украина)  ::  Виталик  ::  главная роль
2002Атлантида  ::  эпизод

последнее обновление информации: 08.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости