Вадим Ракитин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Ракитин фотографии

Ракитин Вадим Александрович

Дата рождения: 19.05.1980

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2018Шелест. Большой передел  ::  Валерий Степанов
киллер
Шелест. Большой передел (2018)
2018Скорая помощь  ::  Габулов
2018Призраки прошлого  ::  Павел
муж Веры, полицейский
2018Ну, здравствуй, Оксана Соколова!  ::  охранник
2018Новый человек  ::  эпизод
2018Балабол-2  ::  торговец военной амуницией
2017-
2019
Улица  ::  Аркаша
2017Хождение по мукам  ::  грузчик
2017Серебряный бор
2017По ту сторону смерти

2017Быстров | Фильм №1  ::  эпизод
2017Отчий берег  ::  эпизод
2017Доктор Анна  ::  бандит
(нет в титрах)
2017Держи меня за руку  ::  Федюня
конюх
2016-
2018
Ольга  ::  Борзый
2016Шелест  ::  киллер
Шелест (2016)
2016Обещание  ::  Пига
2016Молодой  ::  киллер
2016Крыша мира (все сезоны)  ::  грузчик

20162-й сезон
2016Выйти замуж за Пушкина  ::  полицейский
2016Вижу - знаю  ::  Чайкин
2016Бойцовский срыв
2016Бедные люди  ::  посетитель стрипбара
2015Перекрёстки судьбы  ::  лже-адвокат
2015Парень с нашего кладбища  ::  первый сторож
2014Частный детектив Татьяна Иванова  ::  эпизод
2014Уйти, чтобы вернуться  ::  проверяющий в СИЗО
(нет в титрах)
Уйти, чтобы вернуться (2014)
2014УГРО. Простые парни-5  ::  Олег Вихренко

2014Верная тема | Фильм 3-й
УГРО. Простые парни-5 (2014)
2014Сестра моя, Любовь  ::  эпизод
2014Прости меня, мама  ::  эпизод
2014Перевозчик  ::  Толян
сосед

2014Посредник | Фильм №3
2014Любить нельзя ненавидеть  ::  бандит
2014Косатка  ::  Валера
сосед Ольги
2014Кодекс чести-7  ::  Владимир Власов

2014Ограбление поезда | 20-я серия
Кодекс чести-7 (2014)
2014Карнавал по-нашему  ::  Михаил Багнюк
бывший парень Оксаны
Карнавал по-нашему (2014)
2014Другой майор Соколов  ::  Игорь Стёпин (Чума)
2014Анжелика  ::  Гена
охранник
2013-
2014
Неформат  ::  Лёха
охранник
2013Я все помню  ::  Витёк
2013Реальные пацаны  ::  слесарь

2013Московский сезон | 5-й сезон
Реальные пацаны (2013)
2013Любовь за любовь  ::  штабс-капитан
2013Куприн  ::  городовой

2013Впотьмах | Фильм №2
2013Красные горы  ::  рыжий парень
2013Королева бандитов  ::  дежурный
2013Дурная кровь  ::  Митяй
друг степана
Дурная кровь (2013)
2013Второй убойный-2

2013Ферзь в рукаве | Фильм 2
2012-
2016
Светофор

201288-я серия  ::  Гена
водитель
2016179-я серия  ::  капитан в РОВД
2012Шаповалов  ::  Менделей

2012Опасная родня | 11-я серия
2012Кто – кого | 16-я серия
Шаповалов (2012)
2012Человек ниоткуда  ::  эпизод
2012Мент в законе-5  ::  Битюг

2012Месть Кручи | Фильм №1
Мент в законе-5 (2012)
2011-
2012
Москва. Три вокзала

2011Свободная касса | 58-я серия
2012Тёмное дело | 80-я серия  ::  Тимофей
2010Ночной таверны огонёк  ::  Ванечка
2009Золотая страна  ::  Роман Сергеев
2007Чаклун и Румба (Беларусь)  ::  эпизод
2007Всё по-честному  ::  Алексей  ::  главная роль
Всё по-честному (2007)

последнее обновление информации: 27.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: Всё по-честному

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости