Камиль Ларин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Камиль Ларин фотографии
автор фото: Валерий Лукьянов

Ларин Камиль Шамильевич

Дата рождения: 10.11.1966

Фильмография: 32 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тобол  ::  ходжа Касым
2019Громкая связь  ::  главная роль
2018Счастья! Здоровья!  ::  главная роль
2018О чём говорят мужчины. Продолжение  ::  Камиль  ::  главная роль
2017Команда "Б"
2015Страна чудес  ::  Сергей Александрович Дубровский  ::  главная роль
артист, шоумен, режиссёр, продюССер
Страна чудес (2015)
2015День выборов-2  ::  Камиль Ренатович  ::  главная роль
кандидат в губернаторы, "с 93-го по 96-ой военный атташе в Зурумбии"
2013Упакованные  ::  Сергей Камаев
муж Маргариты
Упакованные (2013)
2013Тётушки (Латвия, Россия)  ::  Фёдор
сантехник
Тётушки (2013)
2013Быстрее, чем кролики  ::  Виталий Егоров  ::  главная роль
инспектор ДПС
2012Крепкий брак  ::  Алексей Мухин  ::  главная роль
муж Марины
Крепкий брак (2012)
2011-
2012
Молодожёны  ::  Антон
коллега Леши
2011О чём ещё говорят мужчины  ::  Камиль  ::  главная роль
2011Каменская-6  ::  Володя
сосед Каменской

2011Пружина для мышеловки | Фильм №6
Каменская-6 (2011)
2011Дед Мороз всегда звонит трижды  ::  сосед из 110-й квартиры
2010Трубадур (Казахстан, Россия)
2010О чём говорят мужчины  ::  Камиль  ::  главная роль
О чём говорят мужчины (2010)
2010Доктор Тырса

201024-я серия  ::  эпизод
2009Синдром Феникса  ::  Анатолий Абдрыков
бывший муж Татьяны
Синдром Феникса (2009)
2008День радио  ::  Камиль  ::  главная роль
электрик
2007Кто в доме хозяин?  ::  Марат

2007Золотая клетка | 105-я серия
2007День выборов  ::  Камиль  ::  главная роль
технический специалист широкого профиля
День выборов (2007)
2007Вся такая внезапная

2007Сбежавшая невеста | 1-я серия
(нет в титрах)
2007Пути и способы | 18-я серия
2007Чужая свадьба | 39 и 40 серии
2006Угон

2006Скрипач и цветочница | 12-я серия  ::  эпизод
2005Моя прекрасная няня  ::  Леонид
новый дворецкий, взятый на работу вместо Константина

2005Все ку-ку!!! | 95-я серия
2003День радио (фильм-спектакль)  ::  Камиль  ::  главная роль
электрик
2002Специальный репортаж, или Супермен этого дня  ::  Карен
боец "Взвода новостей"
2002Деньги
1993Ваши пальцы пахнут ладаном  ::  эпизод
Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
озвучивание
1951Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland (США, анимационный)  ::  Король Червей
участие в фильмах
2015Василий Ливанов. Кавалер и джентльмен (документальный)
Сценарист
2011О чём ещё говорят мужчины

последнее обновление информации: 22.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Упакованные»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости