Виктор Краславский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Краславский фотографии

Краславский Виктор Александрович

Дата рождения: 23.04.1956

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2004Тайны следствия-4  ::  Николай
врач

2004Поедем, красотка, кататься | фильм 4
Тайны следствия-4 (2004)
2003Любовь императора  ::  эпизод
2003Идиот  ::  гость
Идиот (2003)
2003Золотой век  ::  эпизод
2002Крот-2  ::  эпизод
(нет в титрах)
Крот-2 (2002)
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  директор

2001Необоснованное применение | 10-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2001)
1998Заговор | Shadow of Doubt (США)
1995Зимняя вишня (сериал)  ::  эпизод
1988Цыганский барон  ::  Шандор Баринкай  ::  главная роль
(поет Олег Кленов)
Цыганский барон (1988)
1988Дон Жуан, или Любовь к геометрии (фильм-спектакль)  ::  кузен
1987Сказка за сказкой (фильм-спектакль)  ::  Бу-Али

1987Мудрый Бу-Али и волшебник
1986Гран-па  ::  артист
Гран-па (1986)
1985Софья Ковалевская  ::  Войнаровский
политзаключённый
Софья Ковалевская (1985)
1982Красные колокола | Red Bells | Campanas rojas (СССР, Италия, Мексика)

1982Я видел рождение нового мира / Десять дней, которые потрясли мир | I dieci giorni che sconvolsero il mondo | 2  ::  эпизод
Красные колокола (1982)
1974Весенние перевёртыши  ::  Лёвка Гайзер
Весенние перевёртыши (1974)

последнее обновление информации: 18.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение