Пётр Красилов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Красилов фотографии

Красилов Пётр Анатольевич

Дата рождения: 03.06.1977

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2017Размазня (короткометражный)
2016Приглашение на казнь (фильм-спектакль)  ::  Пьер
Приглашение на казнь (2016)
2015Подходцев и двое других (фильм-спектакль)  ::  Подходцев
Подходцев и двое других (2015)
2015Людмила Гурченко  ::  Борис
брат Лёли
2015Вернёшься - поговорим (Россия, Украина)  ::  Иван Тихонов  ::  главная роль
муж Нади, художник
Вернёшься - поговорим (2015)
2014Дорога домой  ::  Семён Прохоров
ветеринар
Дорога домой (2014)
2013-
2014
Неформат  ::  Игорь Коношенко
народный артист
2013Жить дальше  ::  Глеб Воротников
Жить дальше (2013)
2012Мамочка моя  ::  Виктор Таисов
хирург
Мамочка моя (2012)
2012Идеальный брак  ::  Виктор
жених Натальи
Идеальный брак (2012)
2011Удиви меня  ::  Роман Зубов  ::  главная роль
Удиви меня (2011)
2011Записки экспедитора Тайной канцелярии-2  ::  Семен Плахов  ::  главная роль
морской офицер

2011Экспедиция | 1-я серия
2011Чужая земля | 2-я серия
2011Наживка | 3-я серия
раскрыть список (5)
Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 (2011)
2011Группа счастья  ::  Глеб
муж Полины, массажист

201111-я серия
2011Гончие - 4  ::  Валерий Хвостов (Хвост)
аферист

2011Вологодский конвой | Фильм №3
2011Подарок для генерала | Фильм №4
Гончие - 4 (2011)
2010Сильная слабая женщина  ::  Артём
Сильная слабая женщина (2010)
2010Карусель  ::  Денис Исаев
приятель и коллега Андрея
2010Гаражи  ::  Костя

2010Судьба иронии | 14-я серия
2010Варенье из сакуры  ::  Дмитрий Воронцов  ::  главная роль
Варенье из сакуры (2010)
2009Лапушки  ::  Принцев Павел - Принц
хакер
2008Полёт фантазии  ::  Максим  ::  главная роль
псевдо-Коля Снегирев
Полёт фантазии (2008)
2008Откуда берутся дети  ::  Павел Леонов  ::  главная роль
2008Королева льда  ::  Борис Спасский
талантливый фигурист
2008Второе дыхание  ::  Макаров  ::  главная роль
бывший сержант спецназа ВДВ
2007Пирожки с картошкой  ::  Юрий
2007Эксперты  ::  Дима Ростовцев
медэксперт

2007Охотники за черепами | Фильм 9-й
2006Все смешалось в доме...  ::  Руслан Бобов  ::  главная роль
актер-неудачник
Все смешалось в доме... (2006)
2005-
2006
Не родись красивой  ::  Роман Малиновский  ::  главная роль
Не родись красивой (2005-2006)
2004Дверь (короткометражный)
2004Грехи отцов  ::  Дмитрий Иванович Павловский
2003-
2004
Бедная Настя  ::  Михаил Репнин  ::  главная роль
князь, поручик, лучший друг Владимира Корфа
Бедная Настя (2003-2004)
участие в фильмах
2010Человек в кадре (документальный)

2010Дмитрий Марьянов

последнее обновление информации: 05.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Записки экспедитора Тайной канцелярии-2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости