Алексей Кравченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Кравченко фотографии

Кравченко Алексей Евгеньевич

Дата рождения: 10.10.1969

Фильмография: 91 работа в 91 проекте

фильмография

роли в кино
2020Смертельные иллюзии (в производстве)
2020Русский пленник (в производстве)  ::  Игнат Кречет
2020Комета Галлея (в производстве)  ::  Валерий Петрович
2020Горизонт (в производстве)  ::  полковник
2019Раскрашенная птица | The Painted Bird (Словакия, Украина, Чехия)  ::  Гаврила
2019Лев Яшин. Вратарь моей мечты  ::  Алексей Хомич
вратарь "Динамо"
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
2018Неопалимая купина  ::  Николай Трошин  ::  главная роль
отец-одиночка
2018Купчино  ::  Николай Табанин  ::  главная роль
капитан милиции, участковый

20181-я серия
20182-я серия
20183-я серия
раскрыть список (17)
Купчино (2018)
2018Канцелярская крыса  ::  Михаил Иванович Авдеев
полковник полиции, начальник РУВД
Канцелярская крыса (2018)
2017Чужое лицо  ::  Егор Котов  ::  главная роль
майор, следователь СК, агент под прикрытием

2017Против правил | Фильм №1
2017Незваный гость | Фильм №2
2017Тихий час | Фильм №3
раскрыть список (7)
Чужое лицо (2017)
2017Отчий берег  ::  Макар Морозов  ::  главная роль
Отчий берег (2017)
2016Куркуль  ::  Антон Терехов ("Куркуль")  ::  главная роль
фермер
2016Дед Мороз. Битва Магов  ::  Карачун
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
2016Вернуть любой ценой
2015Медсестра  ::  Зубров
офицер-наркоман
Медсестра (2015)
2014Я больше не боюсь  ::  Игорь Кольцов  ::  главная роль
муж Веры
Я больше не боюсь (2014)
2014Фэйк (Казахстан)  ::  отец Аси
2014След тигра  ::  Георгий Хазов
полковник
След тигра (2014)
2014Мужские каникулы  ::  Юрий Попов  ::  главная роль
2014Братаны-4  ::  Макар Игнатьевич Крылов  ::  главная роль

2014Фильм №1
2014Фильм №2
2013Пётр Лещенко. Всё, что было...  ::  Сергей Никанорович Буренин
генерал-лейтенант, Герой Советского Союза, военный комендант Бухареста
Пётр Лещенко. Всё, что было... (2013)
2013Двойной блюз  ::  Игорь Крутицкий  ::  главная роль
Двойной блюз (2013)
2012Синдром дракона (Россия, Украина)  ::  Николай Владимирович Ёлкин
сын Владимира Карповича
Синдром дракона (2012)
2012Мужской сезон 2. Время гнева (не был завершен)
2012В зоне риска  ::  Вадим Непогода  ::  главная роль
майор

20121-я серия
20122-я серия
20123-я серия
раскрыть список (13)
В зоне риска (2012)
2012Братаны-3. Продолжение  ::  Макар Игнатьевич Крылов  ::  главная роль
2012Братаны-3  ::  Макар Игнатьевич Крылов  ::  главная роль
2011Откровения  ::  незнакомец

2011Библиотека | 17-я серия
Откровения (2011)
2011Операция "Горгона"  ::  Фёдор Тишков
капитан
Операция "Горгона" (2011)
2011Крутые берега  ::  Андрей Беляев  ::  главная роль
2011Братья  ::  Константин Старостин  ::  главная роль
майор МУРа
2010Ярослав. Тысячу лет назад  ::  Харальд
Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
2010Убийство
2010Братаны-2. Продолжение  ::  Макар Игнатьевич Крылов  ::  главная роль
подполковник милиции
2010Братаны-2  ::  Макар Игнатьевич Крылов  ::  главная роль
майор УБОП
2009Чёрный баран  ::  водитель джипа
2009Летучий отряд  ::  Кирсанов  ::  главная роль

2009Порт | Фильм №1
2009В тихом омуте | Фильм №2
2009Пятое дело | Фильм №3
2009Стертые следы | Фильм №4
2009Каникулы строгого режима  ::  Сергей Гагарин
майор спецназа, сослуживец Кольцова
Каникулы строгого режима (2009)
2009Братаны  ::  Макар Игнатьевич Крылов  ::  главная роль
2008Муха  ::  Федор Мухин  ::  главная роль
Муха (2008)
2008Защита  ::  Павел Степанович Морозов  ::  главная роль
Защита (2008)
2008Бумеранг  ::  Сергей Краснов  ::  главная роль
2007Цель (не был завершен)  ::  главная роль
2007Ты всегда будешь со мной (Украина)  ::  Миша  ::  главная роль
2007Поцелуи падших ангелов  ::  Владимир
брат Марины
2007Мещане (фильм-спектакль)  ::  Нил
воспитанник Бессеменова
2007Ленинград  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Дни надежды (Украина)  ::  Владимир
бизнесмен
2007Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной  ::  Виталий Дорохов  ::  главная роль
2006Рельсы счастья  ::  мужик с колье

2006Как Вера посылку возила, будь она неладна! | 4-я серия
2006Последний искатель | Ukanaskneli madziebeli
Последний искатель (2006)
2006Господа Головлевы (фильм-спектакль)  ::  Павел Головлев
2005Откровенные полароидные снимки (фильм-спектакль)
2005Мужской сезон. Бархатная революция  ::  Вершинин  ::  главная роль
2005Май  ::  Котельников
одноклассник Печалина
2005Летучая мышь (Украина)  ::  Генрих  ::  главная роль
Летучая мышь (2005)
2005Гибель Империи  ::  капитан Рысин

2005Прорыв | 5-я серия
Гибель Империи (2005)
20059 рота  ::  капитан Быстров
9 рота (2005)
2004Убей меня! Ну, пожалуйста (Украина)  ::  Жоров
2004Сматывай удочки  ::  подчиненный начальника особого отдела
2004По ту сторону волков-2  ::  Казбек
авторитетный уголовник, сослуживец Высика в годы войны

2004Ключи от бездны | фильм 1
2004Потерявшие солнце  ::  Рома Кленов
опер, друг Челышева
2004Москва. Центральный округ-2  ::  Кудинов

2004Седьмое небо | Фильм №2
2004Джек-пот для Золушки  ::  Леонид
2003Спецназ 2  ::  Владимир Вяземский ("Док")  ::  главная роль
капитан

2003Взлетная полоса | 1-я серия
2003Дыхание пророка | 2-я серия
2003Послушник | 3-я серия
2003Покушение | 4-я серия
Спецназ 2 (2003)
2003Русские амазонки-2  ::  Михаил Русанов  ::  главная роль
президент авиаклуба
2003Огнеборцы  ::  Дедов  ::  главная роль
2003Жизнь одна  ::  Константин
Жизнь одна (2003)
2002Спецназ  ::  Владимир Вяземский ("Док")  ::  главная роль
капитан

2002Сломанная стрела | 1-я серия
2002Засада | 2-я серия
2002Клинок | 3-я серия
Спецназ (2002)
2002Русские амазонки  ::  Михаил Русанов  ::  главная роль
меценат, предприниматель
2002Звезда  ::  сержант Аниканов
Звезда (2002)
2002Бригада  ::  Игорь Леонидович Введенский

20024-я серия
20025-я серия
20026-я серия
раскрыть список (6)
Бригада (2002)
2002Брейк-пойнт | Break Point (Россия, Польша)
2001Праздник  ::  немецкий солдат
2001Идеальная пара

2001Магнитная воронка | 7-я серия  ::  эпизод
2001За двумя зайцами (фильм-спектакль)  ::  Степан
кузнец
2001Два солдатика бумажных  ::  главная роль
Новелла "Казаки-разбойники"
2000Фортуна  ::  Вадик Сорокин  ::  главная роль
2000Рождественская мистерия  ::  Максим  ::  главная роль
1999Цветы от победителей  ::  Серега  ::  главная роль
Цветы от победителей (1999)
1999Рейнджер из атомной зоны (Россия, Беларусь)  ::  Алексей Барсук  ::  главная роль
1999Мама  ::  Василий
сын Полины
Мама (1999)
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  Бугирь

1999Частное правосудие. Дубровский | 1-я серия
1999Друзья и враги | 2-я серия
1999Дебют взломщика | 6-я серия
раскрыть список (3)
Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999)
1998Му-Му
1995Мелкий бес  ::  учитель гимнастики
Мелкий бес (1995)
1985Иди и смотри | Come and See  ::  Флёра (Флориан Гайшун)  ::  главная роль
Иди и смотри (1985)
участие в фильмах
2017Пётр Лещенко. Моё последнее танго (документальный)
2013Владимир Этуш. Меня спасла любовь (документальный)
2011Тайны советского кино (документальный)

2011Иди и смотри / Уроки французского / Кортик
2010Влад Галкин. Трудно быть героем ... (документальный)
2007Зачем пережила тебя любовь моя... (документальный)

последнее обновление информации: 21.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости