Николай Кочегаров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Кочегаров (Nikolay Kochegarov) фотографии

Кочегаров Николай Борисович

Nikolay Kochegarov

28.08.1953 - 22.06.2003

Фильмография: 51 работа в 49 проекте

фильмография

роли в кино
2004Слепой  ::  полковник ФСБ Соловьёв
Последняя работа в кино

(озвучание - Андрей Гриневич)
Слепой (2004)
2003Оперативный псевдоним  ::  Михаил Анатольевич Куракин
озвучание - Рогволд Суховерко
Оперативный псевдоним (2003)
2003Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1  ::  отец Филарет
озвучание - Владимир Герасимов

2003Сволочь ненаглядная | Фильм №3
2001Сыщики-1  ::  Нессельроде

2001Оливковое дерево | Фильм 3
Сыщики-1 (2001)
2001Саломея (не был завершен)  ::  эпизод
2001Интересные мужчины  ::  полковник
2001Блюстители порока (Россия, Украина)  ::  Каупертон

2001Обратный эффект | 1-я серия
1999Каменская-1  ::  Мальков
кандидат в президенты
(нет в титрах)

2000Не мешайте палачу | фильм 8
Каменская-1 (1999)
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  артист

1999Герои и битвы | 8-я серия
1999Цена головы | 9-я серия
1999Прозерпина, богиня тьмы | 11-я серия
раскрыть список (5)
1997Сезон охоты  ::  Алексей
1996Шельма  ::  Евгений Николаевич
1996Маркиз де Сад | Marquis de Sade (Россия, США)  ::  обвиняемый
Маркиз де Сад (1996)
1994Второй (Украина)  ::  следователь  ::  главная роль
Второй (1994)
1993Конь Белый  ::  Керенский  ::  главная роль

1993Гибель | 1-я серия
Конь Белый (1993)
1992Человек К (Украина)  ::  писатель  ::  главная роль
Человек К (1992)
1991Феофания, рисующая смерть | Clearing  ::  отец Агафангел  ::  главная роль
священник
Феофания, рисующая смерть (1991)
1991Опознание
1991Мумия в наколках
1991Кровь за кровь  ::  Певцов Игорь Васильевич
капитан милиции
1991Как живёте, караси?  ::  Егоров
товарищ майор
(озвучивает Всеволод Абдулов)
Как живёте, караси? (1991)
1990Семья вурдалаков  ::  Георгий
старший сын Якова
Семья вурдалаков (1990)
1989Лестница  ::  сосед-писатель
1989В знак протеста  ::  Андреев
В знак протеста (1989)
1988Узник замка Иф  ::  Бошан
Узник замка Иф (1988)
1988Красный цвет папоротника (СССР, Польша)
1988Государственная граница  ::  помощник Блейка

1988На дальнем пограничье | На далёкім памежжа | Фильм 8
Государственная граница (1988)
1988В одной знакомой улице... (короткометражный)
1987Цыганка Аза  ::  пан Бронек
Цыганка Аза (1987)
1987Уполномочен революцией  ::  Рудзутак
1987Подданные революции  ::  Михаил Николаевич Тухачевский
Подданные революции (1987)
1986Человек, который брал интервью  ::  Томас
американский консул
1986Выкуп  ::  гангстер
Выкуп (1986)
1984Нам не дано предугадать...
1984Михайло Ломоносов  ::  Жано Лесток

1984Врата учёности - 3 | 6
Михайло Ломоносов (1984)
1984Мёртвые души  ::  Попов
Мёртвые души (1984)
1984Дом на дюнах  ::  Роберт Норсмор  ::  главная роль
1983Обрыв  ::  Марк Волохов  ::  главная роль
Обрыв (1983)
1983Мы из джаза  ::  секретарь Самсонова
Мы из джаза (1983)
1983Дважды рождённый  ::  раненый
1982Предисловие к битве
1982Берегите мужчин!  ::  Мишель
Берегите мужчин! (1982)
1981Мир вашему дому  ::  Кобрин
Мир вашему дому (1981)
1980О бедном гусаре замолвите слово  ::  гусар
О бедном гусаре замолвите слово (1980)
1979Точка отсчёта  ::  Валентин Воронов  ::  главная роль
Точка отсчёта (1979)
1979Маленькие трагедии  ::  Мефистофель/ поклонник Лауры
Маленькие трагедии (1979)
1979Задача с тремя неизвестными  ::  эпизод
(нет в титрах)
Задача с тремя неизвестными (1979)
1978-
1987
Одинокий голос человека  ::  служащий в ЗАГСе
(дебют в кино)
Одинокий голос человека (1978-1987)
озвучивание
1994Черные береты
1980Через тернии к звёздам  ::  Бармалей
роль Алексея Ванина
(озвучание новой версии)
Режиссер
1991Опознание
Сценарист
1991Опознание

последнее обновление информации: 21.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение