Фируз Сабзалиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фируз Сабзалиев фотографии

Фируз Сабзалиев

Дата рождения: 30.09.1972

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2014Гетеры майора Соколова  ::  офицер связи
Гетеры майора Соколова (2014)
2012Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (Иран, Россия)
Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2012)
2011Тихая застава  ::  Дзур
2008Оружие
2007Ничего личного  ::  охранник ДЭЗа
Ничего личного (2007)
2006Танкер Танго
2003Родина ждёт (Россия, Узбекистан)  ::  Ашраф
2002Ангел справа | Fararishtay kifti rost (Таджикистан, Италия, Швейцария, Франция)
1999Лунный папа | Moon Father | Luna Papa (Австрия, Германия, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Франция, Швейцария, Япония)
1991Братан | Бародар

последнее обновление информации: 05.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение