Александр Груздев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Груздев (Aleksandr Gruzdev) фотографии

Груздев Александр Рудольфович

Aleksandr Gruzdev

Дата рождения: 09.05.1965

Фильмография: 227 работ в 227 проектах

фильмография

роли в кино
2013Кодекс чести-6  ::  Мухин

2013Стрелок | 6-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2011Гражданка начальница. Продолжение  ::  Григорий Бекетов
водитель-алкаш
Гражданка начальница. Продолжение (2011)
2009Огни большого города  ::  Артём
уголовник
2009Люди Шпака  ::  Прибытков
2008Осенний детектив  ::  десантник

2008Лед-9 | Фильм №11
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3  ::  Эдуард

2008Танцор | фильм 19
2007Закон и порядок: Преступный умысел -2  ::  издатель

2007Полупрофессионал | фильм 12
2006Тюрьма особого назначения  ::  эпизод
2000Юдифь (фильм-спектакль)
1999-
2000
Редакция
1993Конь Белый

1993Мститель | 10-я серия  ::  эпизод
1991Мона Лиза
озвучивание
2018Крид 2 | Creed II (США)
2016Снежная королева 3 | Snow Queen 3, The (Китай, Россия, анимационный)  ::  шаман
2013Берег (документальный)
текст от автора
2012Римские приключения | To Rome with Love (Испания, Италия, США)
2012Наблюдатель | Lookout, The | Guetteur, Le (Бельгия, Италия, Франция)
2012Ледниковый период 4: Континентальный дрейф | Ice Age: Continental Drift (США, анимационный)  ::  Диего
2012Искатели приключений
роль Юрия Кузнецова-Таёжного
2012Золото
2012Евгений Матвеев. Всем сердцем - раз и навсегда (документальный)
читал текст
2011Фронтовая Москва. История победы (документальный)  ::  читает текст
2011Сбербанк. Версия 1.7.0 (документальный)  ::  читает текст
2011Рио | Rio (Бразилия, Канада, США, анимационный)
2011Профессионал | Killer Elite (Австралия, США)  ::  Спайк (Клайв Оуэн)
2011Несносные боссы | Horrible Bosses (США)
2011Мушкетёры | Three Musketeers, The | Drei Musketiere, Die (Великобритания, Германия, США, Франция)
2011Людмила Чурсина. "Я – ничья" (документальный)  ::  читает закадровый текст
2011Любовь Полищук. Жестокое танго (документальный)  ::  читает текст
2011Ларри Краун | Larry Crowne (США)
2011Главная роль для любимой актрисы (документальный)  ::  читает текст
2011Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка | Johnny English Reborn (США)
2010Ярослав. Тысячу лет назад  ::  текст читает
2010Татьяна Окуневская. Качели судьбы (документальный)  ::  читает текст
2010Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания, США)
2010Последняя шутка Григория Горина (документальный)  ::  читает текст
2010Помни меня | Remember Me (США)
2010Пипец | Kick-Ass (Великобритания, США)
2010Неуправляемый | Unstoppable (США)
2010Неудержимые | Expendables, The (США)
2010Необычайные приключения Адель | The Extraordinary Adventures of Adèle Blanc-Sec | Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec (Франция)
2010Марина Дюжева "Я вся такая внезапная, противоречивая..." (документальный)  ::  читает текст
2010Лев Прыгунов. Джеймс Бонд Советского Союза (документальный)  ::  читает текст
2010Лариса Голубкина. Я тебя никогда не забуду (документальный)
2010Команда "А" | A-Team, The (США)
2010Иннокентий Смоктуновский. Моя фамилия вам ничего не скажет... (документальный)  ::  читает текст
2010Возмездие | Edge of Darkness (Великобритания, США)
2010Владислав Галкин. Близко к сердцу (документальный)  ::  текст читает
2010Берия. Проигрыш
2010Андрей Петров. Гений музыки для всех (документальный)  ::  читает текст
2009Пункт назначения 4 | Final Destination 4 (США)
2009Призраки бывших подружек | Ghosts of Girlfriends Past, The (США)
2009Первый отряд | First Squad (анимационный)  ::  генерал Белов
2009Опасные пассажиры поезда 123 | Taking of Pelham 123, The (США)
2009Ничего личного | Duplicity (США)
2009Душевная кухня | Soul Kitchen (Германия)
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)
2009Виктор Павлов. Судьба меня хранить устала (документальный)  ::  дикторский текст
2009Безумный спецназ | Men Who Stare at Goats (США)
2009Адреналин 2 | Crank 2: High Voltage (США)
2008Четыре Рождества | Four Christmases (США)  ::  Ховард МакВей (Роберт Дювалл)
2008Судный день | Doomsday (Великобритания)
2008Совокупность лжи | Body of Lies (США)  ::  Эд Хоффман (Расселл Кроу)
2008Смертельная гонка | Death Race (США)
2008Секретные материалы: Хочу верить | X-Files: I Want to Believe, The (Канада, США)
2008Рестлер | Wrestler, The (США)
2008Прогулка по Парижу | Walking in Paris | Une Promenade à Paris (Россия, Франция)
читает перевод с французского языка
2008Призраки Молли Хартли | Haunting of Molly Hartley, The (США)
2008Поколение убийц | Generation Kill (Великобритания, США)
2008Перевозчик 3 | Transporter 3 (Франция)
2008Отпетые мошенники | Ca$h (Франция)
2008Ларго Винч: Начало | Largo Winch (Бельгия, Франция)  ::  Фредди (Гилберт Мелки)
2008Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть | How to Lose Friends & Alienate People (Великобритания)
2008Золото дураков | Fool's Gold (США)  ::  Фитч
2008Загадочная история Бенджамина Баттона | Curious Case of Benjamin Button, The (США)
2008Граница (документальный)  ::  читает текст
2008Владимир Зельдин. Влюблённый Дон Кихот (документальный)  ::  читает текст
2008В гости к Вячеславу Тихонову (документальный)  ::  читает текст
2007Я никогда не буду твоей | I Could Never Be Your Woman (США)
2007Хозяева ночи | We Own the Night (США)
2007Хэллоуин 2007 | Halloween | Hall9ween (США)
2007Формула безопасности: Николай Патрушев (документальный)
2007Сюрприз | Code Name: The Cleaner (США)
2007Старикам тут не место | No Country for Old Men (США)  ::  Ллевелин Мосс (Джош Бролин)
2007Пристрели их | Shoot 'Em Up (США)
2007Поезд на Юму | 3:10 to Yuma (США)
2007Паутина-1  ::  Веригин
роль Михаила Самохвалова
2007Охота Ханта | Hunting Party, The | Spring Break in Bosnia (Босния и Герцеговина, США, Хорватия)
2007Отважная | Brave One, The (США)
2007Обитель зла 3 | Resident Evil: Extinction (США, Германия, Австралия, Великобритания)
2007Михаил Ульянов. Человек, которому верили (документальный)  ::  читает текст
2007Мистер Простофиля | Mr. Woodcock (США)
2007Львы для ягнят | Lions for Lambs (США)
2007Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса | Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The (США)  ::  часть мужских ролей
закадровый перевод
2007Золотой век | Elizabeth: The Golden Age (Великобритания, Франция)
2007Звёздная пыль | Stardust (Великобритания, США)
2007Девушка моих кошмаров | Heartbreak Kid, The | Seven Day Itch (США)
2007Граница 1918 (Финляндия)
2007Гордость и слава | Pride and Glory (США)  ::  часть мужских ролей
закадровое озвучание
2007Гангстер | American Gangster (США)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)
2006Хороший немец | Good German, The (США)
2006Техасская резня бензопилой: начало | Texas Chainsaw Massacre: The Beginning, The (США)
2006Отступники | Departed, The (США)  ::  Мистер Френч (Рэй Уинстон)
2006Особенный (анимационный)
2006Любовь и другие катастрофы | Love and Other Disasters | Love et ses petits désastres (Великобритания, Франция)  ::  Саша Сантори
роль Фредерика Анскомбре
2006Ледниковый период 2: Глобальное потепление | Ice Age: The Meltdown (США, анимационный)
2006Лабиринт Фавна | Pan's Labyrinth | Laberinto del fauno, El (Испания, Мексика, США)  ::  Видаль
2006Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США)
2006Как малые дети | Little Children (США)
2005Сахара | Sahara | Sahara - Abenteuer in der Wüste (Великобритания, Германия, Испания, США)
2005Незаконченная жизнь | An Unfinished Life (США)  ::  Митч Брэдли (Морган Фриман)
2005Электра | Elektra (США)
2005Город грехов | Sin City (США)
2005Будь круче! | Be Cool (США)
2005Беги без оглядки | Running Scared (Германия, США)
2004Широко шагая | Walking Tall (США)
2004Хроники Риддика | Chronicles of Riddick, The (США)
2004Троя | Troy (США, Мальта, Великобритания)
2004Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)
2004Превосходство Борна | Bourne Supremacy, The (Германия, США)
2004По ту сторону волков-2

2004Ключи от бездны | фильм 1
(нет в титрах)
2004Порно Соседка | Girl Next Door, The (США)
2004Первая дочь | First Daughter (США)
2004Набережная Орфевр, 36 | 36 Quai des Orfevres (Франция)
2004Миледи | Milady (Франция)  ::  все мужские роли
закадровое озвучание
2004Женщина-кошка | Catwoman (США)
2004Эффект бабочки | Butterfly Effect, The (США)
2004Дорогой Фрэнки | Dear Frankie (Великобритания)
2004Девушка из Джерси | Jersey Girl (США)
2004Гнев | Man on Fire (США, Мексика)  ::  Джон Кризи (Дензел Вашингтон)
закадровое озвучание
2004Гарольд и Кумар уходят в отрыв | Harold & Kumar Go to White Castle (США, Канада)
2004Гавань | Haven (США, Великобритания, Германия, Испания)
2004Блуберри | Blueberry (Франция, Мексика, США)
2004Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса | Crimson Rivers 2: Angels of the Apocalypse | Rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse, Les (Франция, Италия, Великобритания)
2003Убить Билла, часть 1 | Kill Bill: Vol. 1 (США)
2003Таинственная река | Mystic River (США)
2003Последний самурай | Last Samurai, The (США)  ::  Кацумото (Кен Ватанабе)
2003Плохой Санта | Bad Santa (США, Германия)
2003Очень страшное кино 3 | Scary Movie 3 (США)
2003Открытый простор | Open Range (США)
2003Одиночка | Man Apart, A (США, Германия)
2003Ограбление по-французски | Crime Spree (Великобритания, Канада, США, Франция)
2003Невыносимая жестокость | Intolerable Cruelty (США)
2003Невезучие | Tais-toi! (Франция)  ::  Раффи
роль Венсана Москато
2003Запятнанная репутация | Human Stain, The (США, Германия, Франция)
2003Дюплекс | Duplex (США)
2003Дочь моего босса | My Boss's Daughter (США)
2003Дети шпионов 3D: Игра окончена | Spy 3D: Game Over (США)  ::  Чич Марин
2003Двойной форсаж | 2 Fast 2 Furious (США, Германия)
2003Властелин колец: Возвращение Короля | Lord of the Rings: The Return of the King, The (США, Новая Зеландия, Германия)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)
200311:14 (США, Канада)
2002Четыре пера | Four Feathers, The (США, Великобритания)
2002Телефонная будка | Phone Booth (США)  ::  Колин Фаррелл
2002Проклятый путь | Road to Perdition (США)
2002Обитель зла | Resident Evil (Великобритания, Германия, Франция)  ::  все мужские роли
закадровое озвучание
2002Морское приключение | Boat Trip (США, Германия)
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)
2002Дом на Турецкой улице | No Good Deed (Германия, США)
2002Добро пожаловать в Коллинвуд | Welcome to Collinwood | Safecrackers (США, Германия)
2002Джиперс Криперс 2 | Jeepers Creepers 2 (США)
2002В чужом ряду | Changing Lanes (США)
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)
2001Форсаж | Fast and the Furious, The (США, Германия)
2001Тренировочный день | Training Day | День испытаний (США, Австралия)
2001Сквозные ранения | Exit Wounds (США)
2001Поцелуй Дракона | Kiss of the Dragon (Франция, США)
2001Очень страшное кино 2 | Scary Movie 2 (США)
2001Недетское кино | Not Another Teen Movie (США)  ::  все мужские роли
закадровое озвучание
2001Мексиканец | Mexican, The (США)
2001Властелин колец: Братство Кольца | Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The (Новая Зеландия, США)
2001Васаби | Wasabi (Франция, Япония)
2000Ю-571 | U-571 (Франция, США)  ::  Мэттью Кунен (Дэвид Кит)
2000Шанхайский полдень | Shanghai Noon (США)
2000Ослепленный желаниями | Bedazzled (США, Германия)
2000Малена | Malena | Malèna (Италия, США)
2000Идеальный шторм | Perfect Storm, The (США, Германия)  ::  Уильям Фихтнер
2000Заблудшие души | Lost Souls (США)
2000Дом большой мамочки | Big Momma's House (США, Германия)
1999Симпатико | Simpatico (Великобритания, Франция, США)
1999День рождения Буржуя | День народження Буржуя (Россия, Украина)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Шесть дней, семь ночей | Six Days, Seven Nights (США)
1998Спасти рядового Райана | Saving Private Ryan (США)
закадровое озвучание
1998Ронин | Ronin (США, Великобритания)  ::  Сэм (Роберт Де Ниро)
закадровое озвучание
1998Подъём с глубины | Deep Rising | Tentacle (США)  ::  Мамулли (Клифф Кёртис)
1998Дэннис-Мучитель 2 | Dennis the Menace Strikes Again! (США)
1997Сдвиг по фазе | Kicked in the Head (США)
дубляж
1996Выкуп | Ransom (США)
1995Храброе сердце | Braveheart (США)
1995Покахонтас | Pocahontas (США, анимационный)
1995Аполлон-13 | Apollo 13 (США)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1994Санта Клаус | Santa Clause, The (США)
1994Дочь д'Артаньяна | D'Artagnan's Daughter | Fille de d'Artagnan, La (Франция)
1992Телохранитель | Bodyguard, The (США)
1992Капитан Рон | Captain Ron (США)
1992Запах женщины | Scent of a Woman (США)
1992Далеко-далеко | Far and Away (США)
1991Капитан Крокус
1991Двойной удар | Double Impact (США)
1990Хищник 2 | Predator 2 (США)
1990Самоволка | Lionheart | A.W.O.L. (США)
1990Рокки 5 | Rocky 5 (США)
1989-
2013
Пуаро | Poirot (Великобритания)
1989Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)
1988Успеть до полуночи | Midnight Run (США)
1988Крепкий орешек | Die Hard (США)  ::  Роберт Дави
1987Хищник | Predator | Alien Hunter (США)  ::  Карл Уэзерс
1987Полицейская академия 4: Граждане в дозоре | Police Academy 4: Citizens on Patrol (США)
1986Небесный замок Лапута | Tenkû no shiro Rapyuta (Япония, анимационный)
1985Рокки 4 | Rocky IV (США)
1984Терминатор | Terminator, The (США)
дубляж для Blu-Ray
1984Красный рассвет | Red Dawn (США)
1983Лицо со шрамом | Scarface (США)
1979Чужой | Alien (Великобритания, США)
1974Женщина под влиянием | Woman under the influence, A (США)
1973Живи и дай умереть | Live and Let Die (Великобритания)
1973Эмигрант | Little Funny Guy | Emigrante, L' (Италия, Испания, ФРГ)  ::  Пеппино Ковалло
роль Адриано Челентано
Закадровое озвучивание РТР
1969Сицилийский клан | Sicilian Clan, The | Clan des Siciliens, Le (Франция)
1968Татуированный | Tattooed One, The | Tatoué, Le (Италия, Франция)
1965Шаровая молния | Thunderball (Великобритания)
1965Господин Крюшо в Нью-Йорке | Gendarme in New York | Gendarme à New York, Le (Франция, Италия)
озвучивание телеканала ТНТ
1962Доктор Ноу | Dr. No (Великобритания)
1960Великолепная семёрка | Magnificent Seven, The (США)  ::  Вин Таннер (Стив МакКуин)
дубляж для Blu-ray

последнее обновление информации: 26.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости