Николай Кудымов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Кудымов фотографии

Кудымов Николай Геннадьевич

Дата рождения: 12.05.1965

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2020Тёмная лошадка (в производстве)  ::  Никола
грибник
2020Заповедный спецназ (в производстве)  ::  Фокичев
зам.губернатора Забайкалья
2019Три капитана  ::  сосед
2019Смерш  ::  Камовкин

2019Умирать приказа не было | Фильм №3
Смерш (2019)
2019Ростов  ::  Демьян
бандит Котелка
Ростов (2019)
2019Остров Обречённых  ::  Бабушкин (Бабка)
Остров Обречённых (2019)
2019Керосин  ::  эпизод
2018Живая мина  ::  Колдырь
2018Бобры
2017Свидетельство о рождении  ::  пасечник
2017Линия огня  ::  эпизод
2016Шелест  ::  эпизод
Шелест (2016)
2016Третья жизнь Дарьи Кирилловны  ::  эпизод
2016Напарницы  ::  бомж
Напарницы (2016)
2016Грогги  ::  отец Кузнецова
2015Точки опоры  ::  бомж
Точки опоры (2015)
2015Перекрёстки судьбы  ::  эпизод
2014Человек без прошлого  ::  "Махорка"
(нет в титрах)
2014Палач  ::  животновод
(нет в титрах)
Палач (2014)
2014Метеорит  ::  Семёныч
сосед Алёны
(нет в титрах)
Метеорит (2014)
2014Кодекс чести-7  ::  Чемодан

2014Человек без прошлого | 7-я серия
Кодекс чести-7 (2014)
2013Цена жизни  ::  Пархоменко
таможенник
Цена жизни (2013)
2013Под прицелом  ::  Василий Иванов
отец Максима
Под прицелом (2013)
2013Земский доктор. Возвращение  ::  Колян
деревенский мужик
Земский доктор. Возвращение (2013)
2013Берега любви  ::  рыбак
2012Серебристый звон ручья  ::  Егор
2012Одиссея сыщика Гурова  ::  Гена

2012Три дня на всё | 13-16
Одиссея сыщика Гурова (2012)
2012Легавый  ::  посыльный от Разгуляя
[14, 16, 24 серии]
Легавый (2012)
2012Краплёный  ::  начальник участка
2012Команда Че  ::  следователь
2012Иван и Толян  ::  Епифанов
бывший археолог, коллега отца Серафимы
2012Жизнь и судьба  ::  эпизод
2011Огуречная любовь
(в титрах - К.Кудымов)
2011МУР. Третий фронт  ::  эпизод
2011Земский доктор. Продолжение  ::  пьяный пациент
Земский доктор. Продолжение (2011)
2011Брат и сестра (не был завершен)  ::  участковый
2009Котовский  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Рагин  ::  эпизод
2003Ребята из нашего города  ::  Корзун
2001Общага  ::  американец

последнее обновление информации: 09.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение