Алексей Кортнев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Кортнев фотографии

Кортнев Алексей Анатольевич

Дата рождения: 12.10.1966

Фильмография: 49 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2020Клиника усыновления (в производстве)
2019Лови момент  ::  председатель комиссии
2017Мать (короткометражный)
2016Пьяная фирма  ::  Коржаков
2015Пансионат "Сказка", или Чудеса включены  ::  камео
Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015)
2015Охрана  ::  Морковников
певец
2015День выборов-2  ::  Алексей Анатольевич Парамонов
казачий атаман
2013Кукушечка  ::  Григорий Грошин  ::  главная роль
2013Бульварное Кольцо  ::  Евгений  ::  главная роль
2012Дежурный ангел-2  ::  Павел  ::  главная роль
ангел

20121-я серия
20122-я серия
20123-я серия
раскрыть список (21)
Дежурный ангел-2 (2012)
2011О чём ещё говорят мужчины  ::  камео
2010Трубадур (Казахстан, Россия)
2010Точка кипения  ::  Борис Коршунов  ::  главная роль
бизнесмен
2010О чём говорят мужчины  ::  Алексей Кортнев
специальный гость с умными мыслями
2010Дежурный ангел  ::  Павел  ::  главная роль
ангел
Дежурный ангел (2010)
2010Была любовь  ::  Марк Пригорский  ::  главная роль
продюсер, третий муж Ани
2009Осенние цветы (Украина)  ::  Александр Лебедь  ::  главная роль
драматург
2008Сумасшедшая любовь  ::  "Певец"
2008Доченька моя (Украина)  ::  Михаил Капустин  ::  главная роль
2008День радио  ::  Алексей Кортнев
2007Частный заказ  ::  Богдан
Частный заказ (2007)
2007Путейцы

2007О вреде расточительности | 3-я серия
2007Ночные сестры  ::  капитан дальнего плавания
2007Кровавая Мэри  ::  хирург
Кровавая Мэри (2007)
2007День выборов  ::  Алексей Анатольевич Парамонов
казачий атаман
День выборов (2007)
2007Ветка сирени | Lilacs  ::  Фред Стейнвей
2006Гадкие лебеди | Ugly swans  ::  Павел Сумак
2006Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3  ::  Георгий Поднебесный
легенда рока

2006Фокус-покус от Василисы Ужасной | фильм 3
2005-
2007
Обречённая стать звездой  ::  Алексей Кортнев
сосед и друг Никольского
2005Крупногабаритные  ::  Аркадий Уткин
хозяин торговой сети
2004Московская сага  ::  Вадим Вуйнович
2004Даже не думай 2. Тень независимости | Don't Even Think! Independence Play  ::  Василий
2003Повелитель эфира  ::  Леонид  ::  главная роль
2003Другая жизнь  ::  Вадим  ::  главная роль
2003День радио (фильм-спектакль)  ::  группа "Бобры", "Несчастный случай"
2003Бомба для невесты  ::  Василий  ::  главная роль
2002Кино про кино  ::  Слава Гаврилин
артист, музыкант
Кино про кино (2002)
2000Ростов-папа  ::  Саша
певец казачьего хора

2000Летавши по воле | История 6-я
2000Сынок | История 10-я
1998Старые песни о главном - 3  ::  полковник Френсис Чесней
1998На бойком месте  ::  Павлин Ипполитович Миловидов
1995Грешные апостолы любви  ::  Кох
1993Дорога в рай | Road to Paradise, The | Straße zum Paradies, Die  ::  Андрэ (Оскар Соланж)
жених Мишель Бертомье
Дорога в рай (1993)
1992Прорва | Moscou parade (Россия, Франция)  ::  Василий Алексеевич
работник НКВД
Прорва (1992)
вокал
2010Точка кипения
песня "Точка кипения" на стихи Ларисы Рубальской
2007Бегущая по волнам (Россия, Украина)
участие в фильмах
2011Нонна Гришаева. "Я из Одессы, здрасте!" (документальный)
Сценарист
2009Первая любовь
Композитор
2009Конек-Горбунок (фильм-спектакль)
2007День выборов

последнее обновление информации: 16.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Охрана"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости