Александр Басов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Басов фотографии

Басов Александр Владимирович

Дата рождения: 16.09.1965

Фильмография: 48 работ в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2019Месть на десерт  ::  главврач
2017Брачные игры  ::  швейцар
2016Подмена  ::  Ганьков
2016Джинн  ::  игрок
2014Моя мама против  ::  заключенный
2013Скалолазка  ::  профессор
2013Дом, милый дом...
2001Сдвинутый  ::  эпизод
1989Прошлое всегда с нами  ::  Лев Вайншток
студент ВГИКа
1973Нейлон 100%  ::  Петя
соседский мальчик
Нейлон 100% (1973)
1971Возвращение к жизни  ::  Лейно
младший брат Арно
Возвращение к жизни (1971)
участие в фильмах
2013Владимир Басов. Львиное сердце (документальный)
2008Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2008По семейным обстоятельствам | За сімейними обставинами
Неизвестная версия (2008)
1999Чтобы помнили (документальный)

1999Владимир Басов | Фильм 60
Чтобы помнили (1999)
Режиссер
2020Японский Бог
2015Чудо на Клязьме (документальный)
2013Дом, милый дом...
2005Криминальные игры

2005Дело женихов | Фильм №3
2004Лесная царевна
2001Сдвинутый
2001ДМБ: Снова в бою
2001ДМБ - 004
2001ДМБ - 003
2000ДМБ - 002
1997-
2002
Криминальная Россия (документальный)

1997По следу сатаны
1998Убийца по объявлению
1999В сетях дьявола
раскрыть список (2)
1994Мой бедный Пьеро (короткометражный)
1991Псих и мелочевка (короткометражный)
Сценарист
2020Японский Бог
2016Ключи
2015Чудо на Клязьме (документальный)
2013Шаман-2

2013Элитный отдых | Фильм № 5
2013Мечта | Фильм № 6
2013Выпускницы | Фильм № 7
раскрыть список (2)
2013Дом, милый дом...
2012Красавица и Чудовище
2011Салями
2008Криминальное видео - 2
2008Криминальное видео
2007Полустанок (документальный)
2001ДМБ: Снова в бою
2001ДМБ - 004
2001ДМБ - 003
2000ДМБ - 002
1995-
1999
Криминальная Россия (документальный)

1998Убийца по объявлению
1999В сетях дьявола
2003Опасные праздники
1995Ночь и день (короткометражный)
1994Мой бедный Пьеро (короткометражный)
1991Псих и мелочевка (короткометражный)
Продюсер
2020Японский Бог
2015Чудо на Клязьме (документальный)
2013Дом, милый дом...

последнее обновление информации: 21.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Японский Бог»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости