Алексей Суренский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Суренский фотографии

Суренский Алексей Васильевич

Дата рождения: 27.03.1986

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2018Молодёжка  ::  Кирилл Емельянов
нападающий Медведей
2018Исправленному верить  ::  Антон
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

20172-й сезон  ::  эпизод
2017Лачуга должника  ::  Гена Василевский
техник
2016Вышибала  ::  Бобров (Бобёр)
Вышибала (2016)
2015Орден  ::  Алексей Строганов
2015Дельта. Продолжение  ::  Костя Кожухов

2015Семейный подряд | Фильм №9
2015Вторая жизнь  ::  Бизон
грабитель
2014Смайлик  ::  Егор
жених Таты
2014Раскалённый периметр  ::  Хохол
2014Перевозчик  ::  Михаил Карданов (Коуч)
футбольный фанат

2014Посредник | Фильм №3
2014Проводник | Фильм №4
2014Красотки  ::  Ландик
водитель Капли
Красотки (2014)
2014Женщины на грани  ::  Кукин
тренер Кати

2014Особые отношения | 23-я серия
2014В час беды  ::  Андрей
2013Сломанные судьбы  ::  член банды
2013Пятая стража

2013Жертва любви | 2 сезон | 73-я серия  ::  Михаил Царюк
2013Дуэль | 2 сезон | 78-я серия  ::  эпизод
2013Под прицелом  ::  Белов
армейский друг Шварца
Под прицелом (2013)
2013Золотая клетка  ::  Роман Шилов  ::  главная роль
2012Мент в законе-5  ::  Игорь Соколов

2012Автоматчики | Фильм №3
Мент в законе-5 (2012)
2012Карпов  ::  Гарик

2012Куш | 4-я серия
Карпов (2012)
2012Грач  ::  приятель Даши

2012Мадонна с младенцем | 4-я серия
Грач (2012)
2012Братаны-3  ::  Облом
2012Без следа  ::  Борис Шлепанов
невинно осужденный

201217-я серия
Без следа (2012)
2011Чужие крылья  ::  эпизод
2011Москва. Три вокзала  ::  Грязнов

2011Подстава | 67-я серия
2011Маршрутка (короткометражный)
2011Лесник  ::  Семён Малыгин
племянник Скоробогатова

2011Чудотворная икона | Фильм №17
2011Дикий-2

2011Чистая работа | 20-я серия
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  эпизод
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  Слава Петренко
тренер по плаванию в фитнес-клубе, любовник Оли и Лады
2008Провинциалка  ::  эпизод
2007Кремень  ::  скинхед
2007Держи меня крепче (Украина)  ::  Сергей
бармен
2006Солдаты-9  ::  разведчик
2006Женские истории  ::  парень

2006Мой Коля | 3 серия
Каскадер
2007Слуга Государев

последнее обновление информации: 05.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение