Виктор Конисевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Конисевич фотографии

Конисевич Виктор Леонидович

Дата рождения: 28.01.1963

Фильмография: 50 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2020Чужие дети | Чужі діти (Украина)  ::  Бобров
2019По разным берегам | По різних берегах (Украина)  ::  Сергей
2019Ищу тебя | Шукаю тебе (Украина)  ::  Арнольд Борисович
2018Штамп в паспорте | Штамп у паспорті (Украина)  ::  Зудин
2018Неотправленное письмо | Ненадісланий лист (Украина)  ::  Петров
следователь
2018Другой (Украина)  ::  Чалый
бандит
2016Одиночка (Украина)
Одиночка (2016)
2014-
2016
Свет и тень маяка (Россия, Украина)  ::  Хромой
2014Судья  ::  Костас
администратор рынка
2014Братаны-4  ::  Иван Петрович Николаенко
преподаватель

2014Фильм №2
2013Под прицелом  ::  Вячеслав Михалков
мошенник
Под прицелом (2013)
2013Кома  ::  адвокат
Кома (2013)
2012Братаны-3  ::  эпизод
2011Лесник  ::  Степан Богданов

2011Кровь на траве | Фильм №4
2009Меч  ::  Дмитрий
режиссёр
(нет в титрах)

2009Манифест | 22-я серия
Меч (2009)
2006Провинциальные страсти
2005Полнолуние  ::  старожил
2005Контакт  ::  отец - пришелец
2003Тайный знак-2. Возвращение хозяина  ::  Фриц
2002Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя  ::  киллер

2002Пуд золота | Дело N24
2002Next 2  ::  Денис
1992Прощение  ::  Володя Семенов  ::  главная роль
Прощение (1992)
1990Муж собаки Баскервилей  ::  Данила Осокин  ::  главная роль
Муж собаки Баскервилей (1990)
1986На острие меча  ::  Вацек
На острие меча (1986)
1983Три гильзы от английского карабина
1983Водоворот  ::  эпизод
Водоворот (1983)
1981Ярослав Мудрый  ::  Георгий
венгр
(нет в титрах)
Ярослав Мудрый (1981)
Режиссер
2020Чужие дети | Чужі діти (Украина)
2019По разным берегам | По різних берегах (Украина)
2019Ищу тебя | Шукаю тебе (Украина)
2018-
2020
Морские дьяволы. Рубежи Родины
2018Штамп в паспорте | Штамп у паспорті (Украина)
2018Неотправленное письмо | Ненадісланий лист (Украина)
2018Другой (Украина)
Другой (2018)
2017-
2018
Лесник. Своя земля

2017Старое ружьё | Фильм №1
2017Мордобой | Фильм №2
2017Стокгольмский синдром | Фильм №3
раскрыть список (12)
2016Одиночка (Украина)
2014-
2016
Свет и тень маяка (Россия, Украина)
2014Судья-2
2014Судья
Судья (2014)
2014Братаны-4

2014Фильм №2
Братаны-4 (2014)
2013Под прицелом
2013Кома
2012Братаны-3
Братаны-3 (2012)
2011Треск
2011Лесник

2011Зуб за зуб | Фильм №1
2011Беглецы | Фильм №2
2011Охота | Фильм №3
раскрыть список (5)
Лесник (2011)
2009Меч

2009Готовься к войне | 3-я серия
2009Высший закон | 4-я серия
2009В ловушке | 7-я серия
раскрыть список (9)
2008Похождения нотариуса Неглинцева

2008Дружеская пуля | 4-я серия
2007Опера-3. Хроники убойного отдела

2007Чужая | фильм 2
2007Случайная встреча | фильм 5
2007День гнева
2006Провинциальные страсти

последнее обновление информации: 17.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «По разным берегам»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости