Дмитрий Комов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Комов фотографии

Комов Дмитрий Анатольевич

Дата рождения: 11.08.1963

Фильмография: 105 работ в 105 проектах

фильмография

роли в кино
2020Приставы (в производстве)  ::  Бугров
Приставы (2020)
2020Ленин (документальный, в производстве)  ::  Конни Циллиакус
Ленин (2020)
2020Жестокий мир мужчин (в производстве)  ::  Борис Громов
2018Скорая помощь  ::  Прудников
2018Сила обстоятельств  ::  Семён Аркадьевич
заказчик
2018Свидетели  ::  Игнат

2018Бабочки в голове | 2 сезон 56-я серия | 136-я серия
2018Родные руки  ::  Георгий Иванович
хозяин фирмы грузоперевозок
2018Презумпция невиновности  ::  Пётр Евгеньевич Рожнов
2018Московские тайны. Семь сестёр  ::  нотариус
2018Ищейка-3  ::  Станислав Аркадьевич Новак
адвокат
Ищейка-3 (2018)
2018Жена моего мужа  ::  гинеколог
2018Барс  ::  Станислав Вершинин
Барс (2018)
2017Шуберт  ::  Иван Кузьменко
террорист
2017Чистосердечное признание  ::  Андрей Туманов
отец Антонины, бизнесмен
Чистосердечное признание (2017)
2017Специалист  ::  Святоша
2017Серебряный бор  ::  Бекетов
Серебряный бор (2017)
2017По ту сторону смерти  ::  Покровский
врач

2017Чокнутая | Фильм №3
По ту сторону смерти (2017)
2017Изморозь  ::  Бойко
главврач
2017Живой  ::  Александр Леонидович Бревин
юрист
Живой (2017)
2017Высокие отношения  ::  Павел Сергеевич
начальник отдела
Высокие отношения (2017)
2016-
2017
Провокатор  ::  Олег Петрович Барышев
чиновник
Провокатор (2016-2017)
2016Старшая жена  ::  хозяин вечеринки
2016Райский уголок  ::  Иван Васильевич Ромашин
Райский уголок (2016)
2016Первокурсница  ::  консул
2016Мёртв на 99%  ::  адвокат Инги
2016Мамочки  ::  Герман
врач

20163-й сезон
Мамочки (2016)
2015Фамильные ценности  ::  Вологдин
Фамильные ценности (2015)
2015Лондонград. Знай наших!  ::  Георгий Трофимов
продюсер балетного спектакля
Лондонград. Знай наших! (2015)
2015Ищейка (не был завершен)  ::  Горелов
2014Отец Матвей  ::  эпизод
2014Долгий путь домой  ::  Павел Померанцев
Долгий путь домой (2014)
2013Пасечник  ::  Вилен
директор краеведческого музея, муж Веры

2013Болотная тварь | Фильм №4
Пасечник (2013)
2013Кодекс чести-6  ::  Александр Стаханов

2013Без купюр | 10-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2013До смерти красива  ::  Владимир Николаевич
отец Дианы
До смерти красива (2013)
2012Фантом  ::  Литвин  ::  главная роль
Фантом (2012)
2012Последняя минута-2 (не был завершен)  ::  Гоша
2012Петрович  ::  Денис Гордеев

2012Шесть свидетелей | Фильм №9
Петрович (2012)
2012Бигль  ::  Константин Сергеевич Рыков

2012Лифтёр | 3-я серия
Бигль (2012)
2012Без следа  ::  Ричард
директор фирмы "Ауро"

20121-я серия
2011-
2012
Товарищи полицейские  ::  Вячеслав Ремизов
отец Ксении

2011Одна. "Мошенники". | 14-я серия
2011Тухлое дело. "Мошенники". | 20-я серия
2012Бог в деталях - дьявол в мелочах. "Мошенники" | 32-я серия
Товарищи полицейские (2011-2012)
2011-
2012
Земский доктор. Жизнь заново  ::  Александр
друг Михаила
Земский доктор. Жизнь заново (2011-2012)
2011-
2012
Закрытая школа  ::  Александр Авдеев
отец Андрея и Нади
Закрытая школа (2011-2012)
2011Последняя минута  ::  Гоша
муж Маши

2011Без телевизора | 18-я серия
Последняя минута (2011)
2011Пилот международных авиалиний  ::  Леонид Ермолов
судмедэкспорт
Пилот международных авиалиний (2011)
2011Пандора  ::  Максим Саушкин
начальник охраны Витяева
Пандора (2011)
2011Обет молчания  ::  хозяин банка
2011Лектор  ::  Андрей Козак
бывший сотрудник ФСБ
Лектор (2011)
2011Знахарь 2: Охота без правил  ::  "Паук"
киллер
Знахарь 2: Охота без правил (2011)
2011Говорит полиция!  ::  Иван Захарович Будилов

2011Высокие отношения | 36-я серия
2011Важняк  ::  СтепанСаша Грек

2011Последняя любовь Саши Грека
2011Белая ворона  ::  Алик
бандит
2010Путь к себе  ::  экстрасенс
2010Погоня за тенью  ::  Сарычев

2010Фальшивый парфюм | 11-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Паутина-4  ::  Николай Зубов
полковник УБЭП

2010Маска короля | Фильм №3
Паутина-4 (2010)
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  Бардин

2010Бриллиантовая нить | Фильм № 2
2010Неудачников.net  ::  Андрей Артурович Верховцев
врач
(нет в титрах)
2010Нанолюбовь  ::  Игорь Матвеевич (Вампир)
друг Артёма
2010На крючке!  ::  чиновник
2010Москва. Центральный округ-3  ::  Озорин
2010Манипулятор (не был завершен)  ::  Михаил
2010Крыса  ::  Валера
сотрудник фирмы
2010Кодекс чести-4  ::  Александр Владимирович
начальник службы безопасности отеля

2010Смерть на берегу моря | Фильм 8
Кодекс чести-4 (2010)
2010Земский доктор  ::  Саня
друг Михаила
Земский доктор (2010)
2010Застывшие депеши  ::  Владимир Шаров
УСБ-шник
Застывшие депеши (2010)
2010Закон и порядок: Преступный умысел -4  ::  Владислав Волков

2011Одиночка | 2-я серия
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  Игорь Малыгин

2010Тени прошлого | 15-я серия
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Женские мечты о дальних странах  ::  вице-президент
(нет в титрах)
Женские мечты о дальних странах (2010)
2010Дворик  ::  Аркадий
2009-
2010
Спальный район  ::  Юрий Евгеньевич Осипов
новый завуч в школе, руководитель эксперимента.
2009Осведомлённый источник в Москве (документальный)  ::  Саймон Кук
пресс-атташе английского посольства
2009Огни большого города  ::  Фёдор
2009Крем  ::  эпизод
2009Дикий  ::  Светоч

2009Если друг оказался вдруг | 11-я серия
Дикий (2009)
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  врач
2008-
2010
Тайные знаки (документальный)  ::  ведущий
2008-
2010
Ранетки  ::  проверяющий из министерства
2008Шпионские игры  ::  сотрудник ГРУ

2008Побег | фильм 11
2008Шальной ангел  ::  Иванов
2008Преступление будет раскрыто  ::  Константин Дмитриевич Климов
бизнесмен

2008Двойной обман | 15-я серия
Преступление будет раскрыто (2008)
2008Петровка, 38. Команда Петровского  ::  психолог
2008Осенний детектив  ::  Юрий Бояров

2008Сила провокации | Фильм №4
2008Золотой ключик  ::  эпизод
2007-
2008
Татьянин день  ::  эпизод
2007-
2008
След

2007Укус Куфии | 1-4-я серии  ::  Лев Александрович Фадеев
2007Роковая страсть | 5-я серия
2008Трест | 228-я серия  ::  Стеллко
2007-
2008
Принцесса цирка  ::  анестезиолог
2007Час Волкова  ::  психиатр

2007Фокус не удался | 15-я серия
Час Волкова (2007)
2007Тридцатилетние  ::  эпизод
2007Путейцы

20073К Васильев | 10-я серия
2007Колобков. Настоящий полковник!  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Дочки-матери  ::  эпизод
2007Адвокат-4  ::  психиатр

2007Самурай | фильм 8
Адвокат-4 (2007)
2006-
2019
Детективы
Серия «История болезни» - Андрей Малеев
Серия "Жертвоприношение" - Евгений Штурмин
2006-
2007
Проклятый рай  ::  Олег Петрович
2006-
2007
Моя Пречистенка  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  Плещеев
2006Потерянные в раю  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Женские истории  ::  Сергей  ::  главная роль

2006Кукла | 2 серия
2006Все смешалось в доме...  ::  эпизод
2006Аэропорт-2  ::  Илья Чирков

2006Близкие далекие | 7-я серия
2005-
2006
Не родись красивой  ::  продюсер
2004Слепой  ::  Юрий
секретарь Потапчука
Слепой (2004)
2002Главные роли  ::  оператор
1992Чекист  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Очарованный странник  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989Ад, или Досье на самого себя  ::  Виктор Костров  ::  главная роль
Ад, или Досье на самого себя (1989)

последнее обновление информации: 27.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Шуберт»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости