Тарас Колядов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тарас Колядов фотографии

Колядов Тарас Владимирович

Дата рождения: 18.01.1969

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2017Трасса смерти
2016Адвокат-9

2016Стечение обстоятельств | 14-я серия  ::  эпизод
2015Женская консультация  ::  Николай
2014Косатка  ::  Савчук
бандит
2013Под прицелом  ::  "Лётчик"
подельник Бизона
Под прицелом (2013)
2012Человек ниоткуда  ::  Калмыков
Человек ниоткуда (2012)
2012Конвой | Convoy, The  ::  Вата
охранник
2011Супруги-2

2011Бойцовский клуб | 15-я серия
2011Пятницкий  ::  куратор

2011Метка | 26-я серия
Пятницкий (2011)
2009Предел желаний  ::  эпизод
2008Рука на счастье | Рука на щастя (Россия, Украина)  ::  Слава
2008Возьми меня с собой  ::  распространитель наркотиков
Возьми меня с собой (2008)
2006Шпионские игры

2006Месть | фильм 4  ::  эпизод
2005Здравствуй, Гриша! (короткометражный)  ::  Володя Чугунов
2003На углу у Патриарших-3  ::  эпизод
1996Ветер над городом (Греция, Россия, Франция)  ::  Никита  ::  главная роль
рабочий
(озвучил Сергей Смирнов)
Ветер над городом (1996)
1992Саломея (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 10.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости